Anarch11k
Как по своим ощущениям: 15 неплох, но после 15 пересел на мутанта. Тот же 15, но комфортнее. Имхо, конечно. Оба +15, пробегал много.

И из всей пачки, я бы, наверно, вообще СТС вточил. Или мутанта получил и уже его.

А вообще, я сам в открытом мире на постоянке бегаю с арсенальным +15 тавором…)

Alcoris кстати хз почему терпилы цашные еще не прохавали мощь ебра очень грамотная штука

Anarch11k как топор играется? Хочу купить

• Anarch11k ответили на это сообщение.

arens4 ебр норм Ган, особенно после последнего патча, 30 патрон на 8х в точку летят

Фамас и пкп абсолют ноу брейн мета

Я его люблю и ненавижу и ненавижу что люблю
    Называю его ‘Жопа’ может насрать, а может и обосраться если вы понимаете о чём я

Anarch11k точить что-то из этого? или сделать ак и заточить?

Очевидно . Зaточить фaмaс мего мерзкий гaн сейчaс.

• Изменено

Anarch11k ну… под пиво пойдет

Точи фамас, орудие безальтернативного траха

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

DanilX111 орудие безальтернативного траха

А-545

Блен, фнт бы прям чутьчуть апнуть был бы крутым ганом

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

YusiaCutie после А-545 ФНка охраняет перс склад. Мне незачем юзать ган, который сильно проигрывает всем другим вблизи, на средней не сильнее тех же 7.62 ганов, а на дальней попросту не имеет смысла, т.к. снайперки один хуй сильнее из-за точности

MaxBaker топор?

Anarch11k в супе который

Anarch11k ак 15 полное говно бля, я молюсь уже почти год на его свап на продолжение г3, он игрался буквально чуть меньше месяца, пока были эргомаги не нерфленные

• Изменено

dedene меня с него часто убивают,да и топеры часто юзают, хотя я от бедра не оч люблю стрелять, но думал сделать

Anarch11k хотя я от бедра не оч люблю стрелять, но думал сделать

Да норм от бедра даже после нерфа. Аимится надо

• Изменено

dedene ак 15 полное говно бля, я молюсь уже почти год на его свап на продолжение г3

Согласен. АК-15 выглядит как говно, звуки стрельбы хуёвые и стиля в нем нет. Ган без души. Вновь G3A1 очень хочется

• dedene ответили на это сообщение.
              • dedene оценил это.
                • Изменено

Anarch11k меня с него часто убивают,да и топеры часто юзают, хотя я от бедра не оч люблю стрелять, но думал

Оно конечно эффективное, но с многим приходится мирится, кто бы че не говорил, но лучше делать, то что тебе просто больше нравится визуально, эффективность это дело второстепенное, какая разница какой у тебя дпс если тебя трясет с говна за 65 сыворотк

Unknown_2007 мастерский акм, но уродливее х2 😁