USEC Поверхностно знаю только то, что смена графического API архисложная задача.

Ну вообще-то нет

В этом довольно сложно разобраться с нуля, потому что заметно отличается от “обычного” программирования, но если есть общее понимание концепций, то ничего выходящего за рамки возможностей одного человека (пусть и не очень быстро)

KharDi сталкрафт не дружит с амд. Видел тред где обладатели процов от красных жаловались на рандомные фризы

Ты чёт путаешь, он с видеокартами АМД не дружит.

У меня сейчас 7500f стоит и никаких проблем

bzlladonna тарков хотяб в многоядерность (хотя тут сомневаюсь) и многопоточность может

он ебать как может

bzlladonna а не на ржаве

та и эта хуета может, только кое кому похуй

• bzlladonna ответили на это сообщение.

-Mortar У меня сейчас 7500f

чо за сетап, во сколько обошёлся?

-Mortar

{TEXT?}

Вот тредик. Возможно дело не в процессоре, но я не особо шарю за комплектующие

-Mortar Наверное 100

Изначально был сетап из 4060ti и 5600х, выдавал 800-100 кадров на улицах Припяти с тенями. Сначала обновился до 5700х3д, стало выдавать 100-120 кадров. Потом ещё 5070ti взял. Вроде теперь 144 стабильных(более менее) кадра есть

ПС: ну и надо ли говорить, что в таких инди играх как киберпанк и сталкер 2 с фулл ультра настройками кадров может быть в 2 раза больше, чем в АААА сталкрафте?

• HesdBleSS ответили на это сообщение.

-Mortar 200 ФПС, а ощущаются как 80-90.

У меня показывает 30, выглядит на 60, а играется как 15
        {TEXT?}

Shepan та и эта хуета может

сомневаюсь, максимум, че видел - моды на многопоточность северной части, плюс ты про версию не забывай, она тут не самая новая

-Mortar У тебя 7500f насколько загружен при игре? Мой Ryzen 7 5700X на 10-20%, максимум бывают скачки до 30% на базе. И это на макс настройках. Чего то слабо верю, что дело в проце.🤔 Кстати, а материнка какая?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Xemmpuk на 10-20

Ты наверное смотришь на общую загрузку проца

• Xemmpuk ответили на это сообщение.

LLlmaLb да, но сейчас глянул отдельно по ядрам, там примерно тоже самое. Даже моя бюджетная 3060 загружена максимум на 80%

Сегодня кекнул когда искал куда же у ексбо сохраняются скриншоты, оказалось что мне нужно включить скрытые папки и глубоко-глубоко внутри игровых файлов лежит папка со скриншотами. Если даже с такой ерундой такие траблы, прикинь как там со всем остальным может быть… Так что оптимизация хуй знает, тебе наверное квантовый компьютер в серверной где у них сервера поможет чтобы все норм работало, чисто с него в сессионку новую гонять без лагов. Какой там райзен хуяйзен

-Mortar Скоро буду счастливым обладателем лучшего процессора в мире

на сколько скоро?

Xemmpuk у меня 3060 в ск выше 30 не загружалась -_0, ты через что нагрузку смотришь?

-Mortar Ryzen 7 9800×3d

Надеюсь мать не от асрог)

• -Mortar ответили на это сообщение.

LLlmaLb Признаю, был неправ😔 Пики на проце есть, но они не постоянные🥳

{TEXT?}
                  {TEXT?}

Xemmpuk что у тебя за ос?

• Xemmpuk ответили на это сообщение.

-Mortar Зив же на стриме говорил, что тяжело, долго, не факт, что станет лучше.

LLlmaLb Надеюсь мать не от асрог)

Asus и Asrock это такая параша.

Чего стоит история человека, который 4090 сдавал по гарантии и они в сервисе её к хуям сломали и выставили покупателя виноватым.

Теперь ещё процессоры X3D у них сгорают, потому что у них вольтаж в биосах завышен.

Короче, хуевая компания, которая делает всё возможное, лишь бы спиздить побольше денег.

У меня MSI.