Comer Спросить какие-то очевидные вещи?
Да, спросить очевидное и увидеть пост какого-то пчелика который наиграл в 10 раз больше меня, у которого хватило сил сожрать и высрать пятикратно переваренный кал и ждать рецензий на форуме. 7 лет наиграл? Мегахорош. Я все девять, жду медальку для тебя и меня.
Ууу, сука, и ведь не поленился зайти в профиль и глянуть треды))
Comer Они изменили сессионки, сделав из них тупой фарм, добавили интересные ганы, которые заставят мета игроков фармить на них
О нет, в ММОФПС надо фармить, о горе. Прости что интересуюсь, но тебя кто-то заставляет фармить сессионки? Ты моргни глазами которых у тебя нет если у твоего виска кто-то с дулом пистолета.
Comer Приэтом по статам оружия или полное гавно, или абсолютная имба(асм вспоминили) то есть ее 99% занерфят и лохи которые это фармили просто поиграют на абсолютно мертвых и убогих картах 10000 сессий чтобы затерпеть после этого гавно ганы
Раз уж эти лохи заимели 300 уровень и купили АМБ первой итерации, то видимо зря тужились на сессионках. 5к гейминг, что еще сказать, 7 лет игры.
Comer Продолжим, опен. Были интересные самобытные локации, они добавили неинтересные кузни, объезды и тд неиграбельное, неинтересное гавно. Отвратительно, омерзительно, неинтересно, хуже геймдизайна не придумать, все хуже чем раньше.
Нет, тогда был неграбельный кал с отвратительным геймдизайном, а также с плохим построением уровня. Хотя копирка объезда и отражение - кринж.
Знаешь когда было лучше? В 2016 году, вот тогда, тогда реально было лучше. А все после было просто калом, очень слабо построенные, слабо сбалансированные, было скучно и неинтересно. Сейчас еще более менее, но не 2016 год))
Comer Игрокам абсолютно ПОХУЙ на какой-то сталкер лайк после 10 часов игры, им похуй на уникальность проекта, это превратилось в набить еженедельки, батлпас и ливнуть после. Настолько проходной калл сделать надо постараться.
Не 10 часов, 50 часов точно есть, возможно даже 100. Частенько замечаю на форуме треды на эту тему оригинальной игры.
Comer Че там дальше, стрельба в этом жалком проектике? Вроде как пришли к норм балансу, цифры адеватные у ганов(кроме новых, всегда новые пушки или супер имба или супер мусор), вроде задержка между выстрелом и картинкой стала меньше чем раньше(Это то что называли не регает), вроде НООООРМ но после гангейма играть в обычный сталкрафт невозможно. Останова убогая, стамина не регенится, пушки однотипные и неинтересные засчет миллиона заюзанных бустов и триллиона лет ттк, стрелять просто негде, ведь сессионки убили, а опен неиграбельный. Помним?
Сука)) Мне это надо комментировать или все уже поняли с первого раза?
Comer Посмотрите на ситуация с фракциями, на проекте всего 5 сильных кланов. Еще 6-7 примерно выше средних) Это не больше 400 активных игроков КВ которые играют на +- высоком уровне, хотя уровень сил гп очень упал из-за “баласных” правок, сессии не заполняются, затонов все так же пару копий где чаще всего фармилы дрочат бп, а затон единственная карта где есть хоть какой-то геймплей на всем проекте.
К сожалению или к счастью, но в сталкрафте всегда было сильных группировок от 5 до 15, хотя и онлайн сейчас в сотню раз больше. Я не сильно вникал в клановую систему на офт, но там было еще меньше сильных кланов, не только потому что онлайн был меньше, но и людей в клан можно было пригласить больше. И сидели все топеры в своих 3-4 кланах, и воевали на квшках)
На ПРТ дела были как и на ОФТ.
По итогам то что? Обычное нытьё, где-то есть правда, но в большей части просто “раньше было лучше, потому что”. Думаю что не стоит напоминать как раньше все было криво и косо, хотя в некоторых моментах и в правду лучше.
Я понимаю, полгода без контента это долго и неприятно, особенно когда вырезали кал мамонта, но будьте сдержаннее.