Такие позорные решения как в сталкрафте были только овервоч 2, которые полностью убили интерес игроков к своей франжизе и игра была отменена. Сталкрафт к несчастью из-за отстуствия конкурентов еще не умер, это очень плохая новость для любого игрока сталкрафта, они не чувствуют конкуренцию и продолжают кормить игроков нечистотами.
Приведу легкий пример, в добавленном гангейме респавн сломан, ты 2 секунды стоишь афк, я уверен они этот режим делали 100 лет(и он сейчас лучше всего сталкрафта вместе взятого) и эту мелочь не исправят как минимум 1 неделю, потому что разбработчикам похуй на самую главную вещь в любом онлайн проекте - ХОТФИКСЫ.
Следующий пример, сломались закупы на сессионках, после разминки у тебя любые купленные расходники сбиваются и так далее миллион примеров сломанного баланса, фикс которых придется ждать полгода +.
Команда проекта все делает так, чтобы уже готовые решения сделать только хуже, посредством его тупого реворка. Они изменили сессионки, сделав из них тупой фарм, добавили интересные ганы, которые заставят мета игроков фармить на них, при этом мертвые убогие сессионки абсолютно не обновив. Сделав подбор по картам они не сделали нормальных экономических правок, теперь поиграть что-то кроме пекла, морятника и госпиталя невозможно, ца дрочит жетончики. Приэтом по статам оружия или полное гавно, или абсолютная имба(асм вспоминили) то есть ее 99% занерфят и лохи которые это фармили просто поиграют на абсолютно мертвых и убогих картах 10000 сессий чтобы затерпеть после этого гавно ганы. Режим абсолютно полностью без шансов умер, он был убог и отвратителен, но теперь он неиграбелен в 10 степени. Карта спавниться без достаточного набора игроков запускается, половину игры ты играешь 5/5 на большой карте —> карта набирается под конец и неравномерно —> она зажимается. Набить на большой карте в новой системе сессий больше 40 фрагов невозможно + играть неинтересно.
Продолжим, опен. Были интересные самобытные локации, они добавили неинтересные кузни, объезды и тд неиграбельное, неинтересное гавно. Отвратительно, омерзительно, неинтересно, хуже геймдизайна не придумать, все хуже чем раньше. Новые игроки на этом же форуме пишут только про батлпасс, который фармиться только дрочкой спотов - неинтересно, стоит кому объяснять почему? Игрокам абсолютно ПОХУЙ на какой-то сталкер лайк после 10 часов игры, им похуй на уникальность проекта, это превратилось в набить еженедельки, батлпас и ливнуть после. Настолько проходной калл сделать надо постараться. В итоге в опен выходить нет никакого смысла, делать там нечего, фарм денег в игре или везение или работа на полях с кабанами. Они переделали миллион раз сессии, переделали миллион раз север(сделав только хуже) НО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НОВЫЕ КАРТЫ СЕССИЙ и НОВЫЕ КАРТЫ НА КВ. За все существование кв сделали только 1 адекватную БЕРДОВКУ, все остальное с стороны геймплея отвратительно.
Че там дальше, стрельба в этом жалком проектике? Вроде как пришли к норм балансу, цифры адеватные у ганов(кроме новых, всегда новые пушки или супер имба или супер мусор), вроде задержка между выстрелом и картинкой стала меньше чем раньше(Это то что называли не регает), вроде НООООРМ но после гангейма играть в обычный сталкрафт невозможно. Останова убогая, стамина не регенится, пушки однотипные и неинтересные засчет миллиона заюзанных бустов и триллиона лет ттк, стрелять просто негде, ведь сессионки убили, а опен неиграбельный. Помним?
1000 человек которым похуй на свое время напишут, поставит мне стикер КЛОУН. Но постарайся мой юный друг ПРИВЕСТИ хоть 1 аргумент в пользу того, что игра стала лучше. ХОТЬ В ЧЕМ-то. 1 аргумент с которым может согласиться адекватный человек кроме обертки этой конфеты с дерьмом.
И самое главное, если я так ною почему просто игру не удалю? Так напишет только самый тупой школьник планеты, ибо только КРИТИКА способна сделать что-то лучше в игре. За 2-3 года игры, когда игра приобрела популярность колво игроков на мастерках увеличилась только засчет убитой экономике и раздачи уже неуникальных шмоток, я думаю не больше 20% активных игроков с учетом дропа игры от старых игроков. Сессии и кв это показали, я уверен если со мной захотят поспорить и будут приводить колво копий локаций или подобный сюр. Посмотрите на ситуация с фракциями, на проекте всего 5 сильных кланов. Еще 6-7 примерно выше средних) Это не больше 400 активных игроков КВ которые играют на +- высоком уровне, хотя уровень сил гп очень упал из-за “баласных” правок, сессии не заполняются, затонов все так же пару копий где чаще всего фармилы дрочат бп, а затон единственная карта где есть хоть какой-то геймплей на всем проекте.
Самый потерянный потенциал игры на всем свете
а и еще) даже если свою критику унять в самые красивые строчки, если сформировать так, что поймет ее даже инвалид это не будет причиной для реакции от разработчика, этот форум фикция и ты никогда не дождешься ответа на какой-то конкретный вопрос. Только вранье или оскорбление.
я хуею с этой пасты
опять неструктурированный поток сознания. не читал
NyaKawaiKiri щас тяжело не ахуевать с нынешних постов
NyaKawaiKiri тут сгл, сам постоянно читаю и понимаю, что это сложно прочитать другому человеку. Но каждый раз, когда чтото пишу сюда у меня просто жопа сгорает.
over_grif_YT
согласен
Comer неиграбельное, неинтересное гавно. Отвратительно, омерзительно, неинтересно, хуже геймдизайна не придумать
А это он ещё квшки не видел
OPELSINcik я был лидером клана полгода. Самого сильного в своей фракции.
- Изменено
Помогу прочитать пасту с нейросетью:
Проблемы с балансом и геймплеем
• Респавн в гангейме сломан, что делает игру неинтересной.
• Закупы на сессионках сбиваются после разминки, что нарушает баланс.
• Команда проекта делает хуже, реворкая уже готовые решения.
Изменения в сессионках
• Сессионки стали тупым фармом, добавлены интересные ганы.
• Карты не обновлены, что делает игру скучной.
• Оружие либо имба, либо полное гавно, что приводит к нерфам.
Проблемы с опеном
• Добавлены неинтересные локации, что ухудшило геймплей.
• Новые игроки интересуются только батлпассом, что делает игру проходной.
• В опен выходить нет смысла, делать там нечего.
Проблемы с картами и геймплеем
• Переделаны сессии и север, но не добавлены новые карты.
• За все существование кв сделали только 1 адекватную бердовку.
• Стрельба стала лучше, но игра все равно неинтересна.
Критика и выводы
• Игра стала хуже, несмотря на популярность.
• Активные игроки составляют не более 20% от общего числа.
• Фракции и кланы слабые, уровень сил гп упал.
• Сессии не заполняются, затоны остаются единственными интересными картами.
Ля, мне лень читать и анализировать.
Ответьте потом, лягуха выдала базу или кринж.
Потом составлю на вашем мнение своё мнение и влеплю клоуна.
ИМХО, в игре кроме БП делать нечего, это самый быстрый, выгодный и имеющий хоть какой-то смысл фарм. С зимы прошлого года играю только фармя БП, за исключением весны 2024. Все активности вроде дейликов(с доски), фарм спотов не на кузне(до недавнего времени), артхантинг, аванпосты и тд. - по ощущениям ничего не стоит. Ты вечером после работы можешь поиграть 2 часа и не ощутить никакого развития персонажа, даже на миллиардную долю процента, ты просто поиграл. Но фармя БП ты видишь прогресс, правда с последними изменениями, теперь даже на кузню споты стало ходить фармить в 100 раз более тошно.
Сейчас геймплей - зайти 3 сессионки сбегать чтобы закрыть ежедневный бонус к БП.
Год игры “нужно нафармить вот это, ща вот вот что-нибудь добавят, и всё это пригодится, ща еще немного и начнём точно играть”, но тут уже скорее всего это профдеформация сталкрафтовская, где я всё жду что доделают какую-нибудь механику.
Мёртвое время вот нравилось одно время бегать, но там совсем нет наград, за ежедневный вход больше дают как будто.
Может дождемся осмысленного контента для фракций с перетягиванием каната, какую-то цель помимо фарма на баланс, который пригождается для конвертирования в какахи для перс склада.
Comer к чему этот скрин?
- Изменено
Redroks Базу вылил, это прям всем понятно адекватным людям. Я просто затронул реальную проблему игры, что они нихуя не делают осмысленно, я больше всего с сессий сгорел, они хуже чем то, что они сделали 7 лет назад. Задумайся над ситуацией, они сделали систему сессий 7 лет+ назад, поменяли ее - сделав хуже. Причем не субъективно хуже, а объективно хуже.
over_grif_YT ответил на твое сообщение, у меня “хуевый” пост. У тебя же отличные дружище, продолжай в том же духе. Главное не забывай всех критиковать своими ироничными сообщениями.
- Изменено
Comer распиши чем мой пост с вопросом хуже твоей хуиты которую пишут по 10 раз в день?
Amantia я не жалуюсь, я говорю про то, зачем ты сюда заходишь? Спросить какие-то очевидные вещи? Спросил, а остальные 400+ сообщений ты же набил выражая какое-то мнение, я сделал так же. Тебя иконка жабки смущает? Так я в эту игру играю с 2018 года. У меня часов больше чем у тебя в 10 раз, буквально в 10.
over_grif_YT с тем, что у тебя мозга не хватила принять очевидное решение, зато хватило тупости написать какой-то тупой стеб. Не нравится, аргументируй. Моя позиция хоть написана и неструктурирована, но отчетлива - критика делает игру лучше. Раньше эта игра была великолепной, все еще можно исправить если такие гавноеды как ты начнут включать каплю мозга и сравнивать с другими играми/делиться впечатлениями от игры.