Comer неиграбельное, неинтересное гавно. Отвратительно, омерзительно, неинтересно, хуже геймдизайна не придумать
А это он ещё квшки не видел
Comer неиграбельное, неинтересное гавно. Отвратительно, омерзительно, неинтересно, хуже геймдизайна не придумать
А это он ещё квшки не видел
OPELSINcik я был лидером клана полгода. Самого сильного в своей фракции.
Помогу прочитать пасту с нейросетью:
Проблемы с балансом и геймплеем
• Респавн в гангейме сломан, что делает игру неинтересной.
• Закупы на сессионках сбиваются после разминки, что нарушает баланс.
• Команда проекта делает хуже, реворкая уже готовые решения.
Изменения в сессионках
• Сессионки стали тупым фармом, добавлены интересные ганы.
• Карты не обновлены, что делает игру скучной.
• Оружие либо имба, либо полное гавно, что приводит к нерфам.
Проблемы с опеном
• Добавлены неинтересные локации, что ухудшило геймплей.
• Новые игроки интересуются только батлпассом, что делает игру проходной.
• В опен выходить нет смысла, делать там нечего.
Проблемы с картами и геймплеем
• Переделаны сессии и север, но не добавлены новые карты.
• За все существование кв сделали только 1 адекватную бердовку.
• Стрельба стала лучше, но игра все равно неинтересна.
Критика и выводы
• Игра стала хуже, несмотря на популярность.
• Активные игроки составляют не более 20% от общего числа.
• Фракции и кланы слабые, уровень сил гп упал.
• Сессии не заполняются, затоны остаются единственными интересными картами.
Ля, мне лень читать и анализировать.
Ответьте потом, лягуха выдала базу или кринж.
Потом составлю на вашем мнение своё мнение и влеплю клоуна.
ИМХО, в игре кроме БП делать нечего, это самый быстрый, выгодный и имеющий хоть какой-то смысл фарм. С зимы прошлого года играю только фармя БП, за исключением весны 2024. Все активности вроде дейликов(с доски), фарм спотов не на кузне(до недавнего времени), артхантинг, аванпосты и тд. - по ощущениям ничего не стоит. Ты вечером после работы можешь поиграть 2 часа и не ощутить никакого развития персонажа, даже на миллиардную долю процента, ты просто поиграл. Но фармя БП ты видишь прогресс, правда с последними изменениями, теперь даже на кузню споты стало ходить фармить в 100 раз более тошно.
Сейчас геймплей - зайти 3 сессионки сбегать чтобы закрыть ежедневный бонус к БП.
Год игры “нужно нафармить вот это, ща вот вот что-нибудь добавят, и всё это пригодится, ща еще немного и начнём точно играть”, но тут уже скорее всего это профдеформация сталкрафтовская, где я всё жду что доделают какую-нибудь механику.
Мёртвое время вот нравилось одно время бегать, но там совсем нет наград, за ежедневный вход больше дают как будто.
Может дождемся осмысленного контента для фракций с перетягиванием каната, какую-то цель помимо фарма на баланс, который пригождается для конвертирования в какахи для перс склада.
Comer к чему этот скрин?
Redroks Базу вылил, это прям всем понятно адекватным людям. Я просто затронул реальную проблему игры, что они нихуя не делают осмысленно, я больше всего с сессий сгорел, они хуже чем то, что они сделали 7 лет назад. Задумайся над ситуацией, они сделали систему сессий 7 лет+ назад, поменяли ее - сделав хуже. Причем не субъективно хуже, а объективно хуже.
over_grif_YT ответил на твое сообщение, у меня “хуевый” пост. У тебя же отличные дружище, продолжай в том же духе. Главное не забывай всех критиковать своими ироничными сообщениями.
Comer распиши чем мой пост с вопросом хуже твоей хуиты которую пишут по 10 раз в день?
Amantia я не жалуюсь, я говорю про то, зачем ты сюда заходишь? Спросить какие-то очевидные вещи? Спросил, а остальные 400+ сообщений ты же набил выражая какое-то мнение, я сделал так же. Тебя иконка жабки смущает? Так я в эту игру играю с 2018 года. У меня часов больше чем у тебя в 10 раз, буквально в 10.
over_grif_YT с тем, что у тебя мозга не хватила принять очевидное решение, зато хватило тупости написать какой-то тупой стеб. Не нравится, аргументируй. Моя позиция хоть написана и неструктурирована, но отчетлива - критика делает игру лучше. Раньше эта игра была великолепной, все еще можно исправить если такие гавноеды как ты начнут включать каплю мозга и сравнивать с другими играми/делиться впечатлениями от игры.
Comer Раньше эта игра была великолепной
подскажи когда?
over_grif_YT если отвечать целиком на твой вопрос, а именно когда она была “великолепна”. То есть абсолютно лучшей в своем роде, это до добавления цвет-качества артефактам. Что довольно давно, а если говорить когда игра стала стагнировать в геометрической прогрессии это в момент добавления сверхтяжей. Тогда то игра сошла с ума, идет прям на убыль с каждой секундой.
over_grif_YT а если сказать, когда она стала омерзительной, то именно в момент когда к названию игры добавили Х.
Comer чем тебе сверхтяжи не угодили? а качества артефактов
over_grif_YT сначала скажи когда ты в игру начал, это справедливо, чтобы иметь понимание сечешь ли ты за диалог или просто отвечаешь какой-то провокацией(я считаю такие наводящие вопросы глупостью).
Но постараюсь объяснить, сверхтяжи выдали абсолютный дизбаланс в массы и продвинули целую фракцию к году+ доминации над остальными, это четкий момент, когда админы положили хуй на игру выше ветеранок. Апостол был только у завета, из-за него гп стала уничтожать все остальные. Качество артефактов из-за плохо продуманной экономической части убил собой множества геймплейных функций сталкрафта. А именно в тот момент установки и выбросы перестали существовать, та искалеченная униженная убогая подобия активности “лутать выброс” сейчас это 1/10000 от старой активности
Comer ну 7 лет назад я еще не играл, сейчас для меня основной минус сессионок, это отсутствие режима “батлы”, где будет адекватный захват точек без долбёжки в одном коридоре 20 минут. Хочется режим где тактика не держится на донести с базы гранат вагон и повзрывать мужиков сидящих в своей любимой жосской позиционке.
Я ожидал(сугубо моя проблема) сессионок с выбором классов и пресетов по типу мёртвого времени, где будут роли и значение у всего этого.
*про кв не надо рассказывать, я отрицаю этот пласт контента в игре