Где, кроме закупов?
На госте батуты и телепорты.
Comer останова проблема везде, на любом гане. На аш12 и 9х39 ганах особенно. Убивает нормальный геймплей.
Если бы не было остановы - не было бы смысла в сборках на жир. Думай. А еще скил ишью номер 2, аша пережимается чем угодно, против 9.39 надо просто не мазать чаще всего.
Comer их раздают, они в супер общем доступе
Раздают только минимально влияющие, я ощущаю против себя только красные бусты проблемными. Скилл ишью номер 3
А я насчитал уже 3
Comer после убийства цель для размена
В опене и кв согл, на сессиях есть отхил после килла.
Меня спасает, а я нубик полтора кд. Засчитываю тебе 4ый скилл ишью
Comer были норм мапы их поменяли на безидейное гавно,
Это какие были? Зайка, я тебе тайну открою. Копипаст карт БЫЛ ЕСТЬ и БУДЕТ. О П Т И М И З А Ц И Я.
Просто душная. Через ралики можно навыебываться будь здоров.
Comer кварталы неиграбельные
Попробуй играть не только дефолт палатками и все карты в разной степерь станут прикольными.
Душит отсутствие разнообразия поставки палаток, могу с натяжкой согласиться.
Comer низина дизбалансная + неиграбельная.
Классная карта с кучей возможностей отыгрыша
Comer Это компетити, там такого быть недолжны быть
Должны быть сверх маленькие карты? Сверх большие? И да, соревновательность в турнирах, где карты 1 на 1. Кв в потасовках это договорнячки и возня, и даже там равные условия на картах.
Comer дает картбланш, всегда делали душно ну и пох продолжайте? норм придумал
Я тут с тобой согласился, мой ты пивной зайка)
Comer это критический баг, остальные баги сессий того же дня досих пор не пофиксили
Значит работают, как и говорили. Еще и компенс за закупы обещали. Хотфиксы заливаются когда возможно устранить баг в секунды. Если баг более глубок - как можно выпустить хотфикс? Тут претензия должна быть к спаггетти коду а не к отсутствию хотфиксов
Comer ничем и никогда, жду пример
Сессии сделали лучше “с особенностью в виде миллиардов багов”. Или тебе интереснее было дрочить одну карту за респект и кириешки с боевого набора?
Нет, это не так. Буквально ты вместо аргумента высрал субьективщину. Еще скажи что гангейм говно, я вообще с тебя выпаду.
Повторяю - с афк кузни выйди на затон разок.
Comer нет, его нет вообще
Есть, перечитай мой тейк про затон
Comer тебя все устраивает.
Нет, меня не устраивает то, как эксбо ошибаются и всеми силами убеждают нас, что не ошибаются. Баланс некоторых ганов. Мертвое время. Отсутствия рейта на кв и подбора по рейту. Некоторые части опена типа лабы и кузни.
А разница наших мнений в том, что я пытаюсь в обьективность. А ты тупо ноешь. И вот когда ты поймешь, где критика, а где нытье - станешь нормальным человеком.
Оффтоп вопрос: каким ты там кланом руководил и когда, с таким то образом мышления?))