MonikaTheBest
гранаты, бусты, колво людей для старта сессии.
это не сессия, это гангейм. Я про сессионки обыкновенные, в контексте диалоге .
MonikaTheBest Если бы не было остановы - не было бы смысла в сборках на жир
это из-за плохого баланса в прочем, но останову добавили даже не поэтому
это проблемы с навыком у юзеров аши12 которые на нее ноют
9х39 ганы самые сильные в игре на данный момент.
MonikaTheBest Раздают только минимально влияющие, я ощущаю против себя только красные бусты проблемными
они стоят 50к на ауке(фул баф 30минут), раздают предтоп
у меня 4кд в ск, почти мастер в волтейке. Я не думаю, что у меня проблемы с игрой и навыком
можешь дать свой ник мы посмотрим на твои реальные ошибки, пока это только провокации
MonikaTheBest В опене и кв согл, на сессиях есть отхил после килла.
я это сказал, сказал что это не помогает. Ибо замедление накладывается ебнутое и если у тебя прицел не одномоментно на цели ты стоишь в стане, поэтому ты корм для кд всегда во всех случаях. Только бомж не сможет тебя разменять.
если ты нубик полтора кд и тебя это спасает, тогда почему у тебя полтора кд и ты нубик?)
это был рлс, янов, ущелье, рыжий лес, лиманск.
его не было
лень
MonikaTheBest Просто душная. Через ралики можно навыебываться будь здоров.
))) оке
MonikaTheBest Попробуй играть не только дефолт палатками и все карты в разной степерь станут прикольными
я был лидером самого сильного клана своей фракции, про систему кланов и ее расколы знаю лучше тебя в 100 раз.
)))) да точняк шаришь ты за кв. Там минимум по 6 плейсов для постановки, вопрос не в этом. Не буду объяснять почему, пусть тебе нубцу будет интригой, доростешь узнаешь
отвратительная омерзительная карта, которую уже меняют. она абсолютное неоперабельное дерьмище, ты даже непредставляешь насколько.
К чему это ты написал?
MonikaTheBest И да, соревновательность в турнирах, где карты 1 на 1.
ага, да
ты это написал с манером в стиле так и должны, я написал, что так не должно быть
MonikaTheBest Значит работают, как и говорили. Еще и компенс за закупы обещали
а то что в гангейме опыт не давали пару дней, сегодня сделали, но его не компенсируют?
MonikaTheBest Хотфиксы заливаются когда возможно устранить баг в секунды.
ты то знаешь как заливают хотфиксы, зачем вякать про кухню разработчиков, если ты не знаешь банальных вещей внутри игры, а не вне ее.
MonikaTheBest Или тебе интереснее было дрочить одну карту за респект
я смотрю с геймплейной части, а не с части награды, мне эта награда не нужна уже
да, это так. Механические ничего не изменили, все остальное испортили, это объективно хуже.
MonikaTheBest А разница наших мнений в том, что я пытаюсь в обьективность
я тоже пытаюсь в объективность. Возможно у меня плохо получается. Но точно лучше чем у тебя
полгода назад, скажу только после того как увижу твой никнейм.
это каким?
сразу видно насколько ты не опытный на этой карте если такое пишешь