FazerSmart
FazerSmart Примеров улучшения геймплея, ну ты чего, сам же писал, зачем новое выдумываешь)
так его нет)))))) ты рофлишь, ты как будто со мной моими аргументами споришь. Улучшения геймплея нет, только деградация.
я говорю про геймплей. Никто не назвал такого. Только про внешность игры, ее удобность. ОБОЛОЧКУ, мне нужно разжевывать тебе каждую мысль?
я говорю про прямое улучшение игры. Только в пве ебле неписей. Все, игра объективно только лишилась всех активностей. Кв мб улучшили, но только ими почти никто не занимается. Только комун чтото делает, ковыряет-старается)
так это тип выше и написал, я и согласился. Я это и имел ввиду про еблю кабанов, ты пятый человек который пишет про пве гадость, я пишу, что так и есть - оно стало лучше, но это шаг в пропасть относительно игры.
отвратительно, логическая ошибка, ошибка геймдизайнеров. Это именно дырка игра. Они сами пришли к идее которая их ограничила в плане баланса игроков. Сейчас условный долг просто в говне, когда в свободе миллион человек и переход стоит как четверть искл сборки. Не было бы фракций, не пришлось бы тратить время на 4 разные локации без прямого назначения, тратить на это время. А можно было создать чтото понастоящему полезное, они создали убогих костыль и наконец его оптимизировали в игру, ура. На мертвых южных локах. ЭТО ЛИ НЕ РАЗНИЦА В ПРОШЛЫМ ЮГОМ КОТОРЫЙ ИГРАЛСЯ????
FazerSmart Вот и получается, что в твоей просьбе “предоставить примеры улучшения геймплея” нет никакого смысла. Это заведомо бессмысленная идея, в которой есть лишь 2 варианта развития событий:
тут ты возможно прав, априори не может быть адекватного диалога с людьми с которыми все устраивает и с мнениями равными моему.