Comer Раньше эта игра была великолепной

подскажи когда?

• Comer ответили на это сообщение.

over_grif_YT если отвечать целиком на твой вопрос, а именно когда она была “великолепна”. То есть абсолютно лучшей в своем роде, это до добавления цвет-качества артефактам. Что довольно давно, а если говорить когда игра стала стагнировать в геометрической прогрессии это в момент добавления сверхтяжей. Тогда то игра сошла с ума, идет прям на убыль с каждой секундой.

• over_grif_YT ответили на это сообщение.

over_grif_YT а если сказать, когда она стала омерзительной, то именно в момент когда к названию игры добавили Х.

• Redroks ответили на это сообщение.

Comer чем тебе сверхтяжи не угодили? а качества артефактов 😉

• Изменено

over_grif_YT сначала скажи когда ты в игру начал, это справедливо, чтобы иметь понимание сечешь ли ты за диалог или просто отвечаешь какой-то провокацией(я считаю такие наводящие вопросы глупостью).
          Но постараюсь объяснить, сверхтяжи выдали абсолютный дизбаланс в массы и продвинули целую фракцию к году+ доминации над остальными, это четкий момент, когда админы положили хуй на игру выше ветеранок. Апостол был только у завета, из-за него гп стала уничтожать все остальные. Качество артефактов из-за плохо продуманной экономической части убил собой множества геймплейных функций сталкрафта. А именно в тот момент установки и выбросы перестали существовать, та искалеченная униженная убогая подобия активности “лутать выброс” сейчас это 1/10000 от старой активности

Comer ну 7 лет назад я еще не играл, сейчас для меня основной минус сессионок, это отсутствие режима “батлы”, где будет адекватный захват точек без долбёжки в одном коридоре 20 минут. Хочется режим где тактика не держится на донести с базы гранат вагон и повзрывать мужиков сидящих в своей любимой жосской позиционке.
            Я ожидал(сугубо моя проблема) сессионок с выбором классов и пресетов по типу мёртвого времени, где будут роли и значение у всего этого.
            *про кв не надо рассказывать, я отрицаю этот пласт контента в игре

• Comer оценил это.

Redroks не. Сори я неправильно объяснил, я имею ввиду, систему добавили 7 лет назад. Ее не меняли, а сейчас сделали обнову. То есть до прошлой недели система была старой, а новая(которая поменяла мало что) сделала ее еще хуже.

Comer стоит отдать должное, я до это буквы Х игру считал сильно говной после бара. Было абсолютно 0 смысла апаться выше ветеранок. Каждый раз на армах удивляли “белые треугольники” по деревьям сидящие в засадах, если это был “эндгейм”, то спасибо, абсолютно не интересно воевать за вносы на янов и рыжик.

Comer ну я в этом контесте рад только что теперь мне для отбивания ежедневного бонуса не нужно из города выходить. Раньше не помню чтобы хоть что-то давали если ты играешь у условной середине списка.

Redroks дак они нихуя не поменяли) все так же нету смысла апаться, единственное, что он изменили это просто еще сильнее урезали игру для нубов. В 5 раз меньше лута на ветеранках. Сейчас эндгейма тоже нет вообще)

Comer ну не скажи, качественно новые локации сильно интереснее(обобщённо, фармить споты всё так же не интересно). Просто теперь весь контент до севера существует только чтобы убить 15 собак 8 крыс или 5 военных на БП дейлик(на любеч впадлу ходить, город-уродск).

Ок

Redroks новые локи стали более умные, чтобы тебя не ебали в спину, не ебали с кустов и деревьев. Но они потеряли шарм и активности, нет зон интереса.

Comer Спросить какие-то очевидные вещи?

Да, спросить очевидное и увидеть пост какого-то пчелика который наиграл в 10 раз больше меня, у которого хватило сил сожрать и высрать пятикратно переваренный кал и ждать рецензий на форуме. 7 лет наиграл? Мегахорош. Я все девять, жду медальку для тебя и меня.

Ууу, сука, и ведь не поленился зайти в профиль и глянуть треды))

Comer Они изменили сессионки, сделав из них тупой фарм, добавили интересные ганы, которые заставят мета игроков фармить на них

О нет, в ММОФПС надо фармить, о горе. Прости что интересуюсь, но тебя кто-то заставляет фармить сессионки? Ты моргни глазами которых у тебя нет если у твоего виска кто-то с дулом пистолета.

Comer Приэтом по статам оружия или полное гавно, или абсолютная имба(асм вспоминили) то есть ее 99% занерфят и лохи которые это фармили просто поиграют на абсолютно мертвых и убогих картах 10000 сессий чтобы затерпеть после этого гавно ганы

Раз уж эти лохи заимели 300 уровень и купили АМБ первой итерации, то видимо зря тужились на сессионках. 5к гейминг, что еще сказать, 7 лет игры.

Comer Продолжим, опен. Были интересные самобытные локации, они добавили неинтересные кузни, объезды и тд неиграбельное, неинтересное гавно. Отвратительно, омерзительно, неинтересно, хуже геймдизайна не придумать, все хуже чем раньше.

Нет, тогда был неграбельный кал с отвратительным геймдизайном, а также с плохим построением уровня. Хотя копирка объезда и отражение - кринж.

Знаешь когда было лучше? В 2016 году, вот тогда, тогда реально было лучше. А все после было просто калом, очень слабо построенные, слабо сбалансированные, было скучно и неинтересно. Сейчас еще более менее, но не 2016 год))

Comer Игрокам абсолютно ПОХУЙ на какой-то сталкер лайк после 10 часов игры, им похуй на уникальность проекта, это превратилось в набить еженедельки, батлпас и ливнуть после. Настолько проходной калл сделать надо постараться.

Не 10 часов, 50 часов точно есть, возможно даже 100. Частенько замечаю на форуме треды на эту тему оригинальной игры.

Comer Че там дальше, стрельба в этом жалком проектике? Вроде как пришли к норм балансу, цифры адеватные у ганов(кроме новых, всегда новые пушки или супер имба или супер мусор), вроде задержка между выстрелом и картинкой стала меньше чем раньше(Это то что называли не регает), вроде НООООРМ но после гангейма играть в обычный сталкрафт невозможно. Останова убогая, стамина не регенится, пушки однотипные и неинтересные засчет миллиона заюзанных бустов и триллиона лет ттк, стрелять просто негде, ведь сессионки убили, а опен неиграбельный. Помним?

Сука)) Мне это надо комментировать или все уже поняли с первого раза?

Comer Посмотрите на ситуация с фракциями, на проекте всего 5 сильных кланов. Еще 6-7 примерно выше средних) Это не больше 400 активных игроков КВ которые играют на +- высоком уровне, хотя уровень сил гп очень упал из-за “баласных” правок, сессии не заполняются, затонов все так же пару копий где чаще всего фармилы дрочат бп, а затон единственная карта где есть хоть какой-то геймплей на всем проекте.

К сожалению или к счастью, но в сталкрафте всегда было сильных группировок от 5 до 15, хотя и онлайн сейчас в сотню раз больше. Я не сильно вникал в клановую систему на офт, но там было еще меньше сильных кланов, не только потому что онлайн был меньше, но и людей в клан можно было пригласить больше. И сидели все топеры в своих 3-4 кланах, и воевали на квшках)
                      На ПРТ дела были как и на ОФТ.

По итогам то что? Обычное нытьё, где-то есть правда, но в большей части просто “раньше было лучше, потому что”. Думаю что не стоит напоминать как раньше все было криво и косо, хотя в некоторых моментах и в правду лучше.
                      Я понимаю, полгода без контента это долго и неприятно, особенно когда вырезали кал мамонта, но будьте сдержаннее.

Comer то есть ты обижаешься на то что раньше ветеранкам нечего не давали? Про арты вообще рофлс

over_grif_YT ты так и не написал сколько играешь, значит твои слова голословны(про рофлс) Про ветеранки я вообще ничего не понял, к чему ты это написал? Я тебе “про ветеранки” не слова не писал, и нет мне похуй на какие-то там ветеранки.

Amantia

Amantia у которого хватило сил сожрать и высрать пятикратно переваренный кал и ждать рецензий на форуме

ради этого он существует, как ты который не способен думать своей головой, так я помогаю нубам типо тебя вынуть голову из сельского унитаза.

Amantia О нет, в ММОФПС надо фармить, о горе. Прости что интересуюсь, но тебя кто-то заставляет фармить сессионки? Ты моргни глазами которых у тебя нет если у твоего виска кто-то с дулом пистолета.

ты не понял суть, мне похуй на фарм этих ганов. Мне перевыдали сразу на 2 гана, я уже все сделал) мне играть хочется, а они испортили сессионки обновой, я тебе говорю про измения которые затронули игру с геймплейной части, ее дыры. А ты докопался к словам. Суть проблемы описана в посте. Не стоит еще раз писать, что я ною на неиграбельность каждой отдельной сессии, а не пути фарма на какую-то жалкую шмотку. Мне важен геймплей а не награда, у меня все есть в этой игре.

Amantia Раз уж эти лохи заимели 300 уровень и купили АМБ первой итерации, то видимо зря тужились на сессионках. 5к гейминг, что еще сказать, 7 лет игры.

ты делаешь вид, что тупой или реально у тебя голова работает как биде? Будто твое предложение было написано до моего ответа. Оружие отличное, но оно имбалансное. Его высоковероятно занерфят.

Amantia Нет, тогда был неграбельный кал с отвратительным геймдизайном, а также с плохим построением уровня. Хотя копирка объезда и отражение - кринж.

тогда были карты с массой точек интересов, красивыми архианомалиями и отличным внешним видом, они не были просто копиркой и отличались от многих других. Проблемы были только с перехода, считаешь иначе, приводи аргументы.

Amantia Знаешь когда было лучше? В 2016 году, вот тогда, тогда реально было лучше

это до твоего рождения, или хотя бы в момент когда ты разговаривать членораздельно был способен?

Amantia Не 10 часов, 50 часов точно есть, возможно даже 100.

я тебе не верю

Amantia Сука)) Мне это надо комментировать или все уже поняли с первого раза?

я смотрю на твои жалкие утертые слезами предложения и отвечаю, ты же решил не отвечать. Думаешь ты когото умнее и твое мнение нуба объективно. Еще раз сформулирую мысль, цифры хорошие, на бумажке баланс нормальный. На деле негде стреляться, геймплей токсичный, все продумано только в цифрах справочника.

Amantia хотя и онлайн сейчас в сотню раз больше. Я не сильно вникал в клановую систему на офт

на этом можно было закончить, ты споришь просто чтобы спорить.

Amantia но там было еще меньше сильных кланов, не только потому что онлайн был меньше, но и людей в клан можно было пригласить больше

офт был до момента сталкрафт Х, тоже офт. Не только 4 года + назад. Тогда было больше сильных гп если тебе интересно и 4 года назад, и до сталкрафт Х. Баланс отбил интерес к компетити.

Amantia По итогам то что? Обычное нытьё

обычное нытье. на которое стягивается крипье и не может дочитать до конца. Ты пытаешься со мной спорить, но все что я попросил привести один весомый аргумент в чем геймплейно игра стала лучше. 1 аргумент. Не 2, не 3. ОДИН.

• Amantia ответили на это сообщение.

Redroks да, но это фарм дрочильня, которой я не должен заниматься при +15 шмоте

• Изменено

Amantia

Amantia Я все девять, жду медальку для тебя и меня.

если это не шутка, проанализируй что ты пишешь и сопоставь к количеству твоего “опыту”. Я говорю даже не про отрицание очевидного, а про тупые вопросы в стиле “что скрафтить”))) ну это же смешноо)

Comer играю больше чем живёшь