@Рупоры
Автокликер на мыши?😊
stazxcc разрешен, но когда забанят на неделю обжаловать будет нельзя)0))0))
Борода
а жилешка говорит 4.1.20
Shmendergar то банят, то не банят @Jilee ну вы там определитесь
Shmendergar а жилешка говорит 4.1.20
Намёк от Jilee по крайней мере в контексте оружия, стреляющего отсечками и был дан более чем ясно. Там дело ничем хорошим не закончится, полагаю.
Но нежелательным ПО “кликер” быть в принципе не переставал. Если нужен доп. комментарий, то можем на всякий спросить.
Шустрый было б славно на самом деле дать чёткие определения (что наверное всё же не сделают), ибо непонятно какие конкретно кликеры разрешены и для чего,
мол инвентарь лутать кликером (зачем если ввели переброс “стаков”) можно, а кликать в тайминги на отсечках нельзя(всё ещё не понимаю для чего эта механика, провоцирующая определенную группу игроков пытаться читерить, если можно было сделать изначально автоматический режим стрельбы с некоторым кулдауном на выстрелы после трёх пуль как в апексе)
а ещё к чёрту убрать из игры переключение режима стрельбы, которое никто никогда не использовал как то осмысленно, зато провоцирует кучу багов, как например при смерти с пистолетом в руках, что переключает режим стрельбы основного гана на одиночки, или как в стародавние времена когда некоторые пистолеты начинали стрелять в автоматическом режиме, хотя для этого были не предназначены
Shmendergar Ola_Banditos Intemerate M1d- Shepan stazxcc
UPD: Собственно, +-ответ выглядит также.
Не стоит использовать макросы (думаю, очевидно, что “кликер” от макроса не сказать, что ушёл), дающие преимущество в бою.
Shmendergar а ещё к чёрту убрать из игры переключение режима стрельбы
Вообще не к отделу безопасности, протолкнуть сейчас это скорее уж не выйдет.
На этот счёт нужно отдельное уточнение.
Шустрый UPD: Собственно, +-ответ выглядит также.
Не стоит использовать макросы (думаю, очевидно, что “кликер” от макроса не сказать, что ушёл), дающие преимущество в бою.
На такой ответ хочется сказать многое…
Но я просто отдам тебе это
- Изменено
Ola_Banditos На такой ответ хочется сказать многое…
Скажу проще и лично от себя — пытаться пользоваться какой-то сторонней пакостью и искать лазейки всё же не стоит.
Ola_Banditos Но я просто отдам тебе это
Шустрый Скажу проще и лично от себя — пытаться пользоваться какой-то сторонней пакостью и искать лазейки всё же не стоит.
Ну у меня к примеру кликер, чтобы быстро скинуть лут скупу или залутать микрочелика
Раньше я через кликер стрелял с АА. Угадай, что я делаю на автомате, когда беру АА.
Я вспоминаю, что за кликер не трахают и забиваю болт. Прихожу на форум. Уровень стресса +1000 от ответа Жиле + микрочелик то ли пиздабол, то ли реально за кликер отлетел.
Вот теперь я должен трястись, чтобы не получить пару членов в виде бана и думать, что ударит в голову разрабу
А за макросы банят
А за кликеры - нет
Но любой кликер - это макрос
Вы бы уж определились там
Ola_Banditos Ну у меня к примеру кликер, чтобы быстро скинуть лут скупу или залутать микрочелика
Ola_Banditos Раньше я через кликер стрелял с АА. Угадай, что я делаю на автомате, когда беру АА.
Не легендарная ли проблема котов, по итогу?
Лут Скупщику давно уже элементарно перекидывается через кнопку “Переместить хлам”, а артефакты — по той же сортировке, с которой справиться с продажей можно запросто и без кликера.
Вы используете изначально нежелательно ПО, о чём речь?
Licher А за макросы банят
А за кликеры - нет
Но любой кликер - это макрос
Вы бы уж определились там
Шустрый изначально нежелательно ПО, о чём речь?
Есть ПО, которое запрещено
Есть ПО, которое разрешено.
В смысле НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ПО
Ну бля… В этом случае есть только черное и белое. Нет серого!
- Изменено
Ola_Banditos Есть ПО, которое запрещено
Есть ПО, которое разрешено.
все остальное не запрещено
Вредоносные или нежелательные приложения
Мы рекомендуем удалить следующие приложения с вашего устройства при их наличии:
Advanced SystemCare;
Andromeda;
AnVir Task Manager;
Appearch;
Ashampoo WinOptimizer;
Auslogics BoostSpeed;
BetterDiscord;
Bill2’s Process Manager;
CCleaner;
Clean Master for PC;
Comodo System Cleaner;
CoolWebSearch;
CryptoLocker;
Destroy Windows Spying (DWS);
DriverPack Solution;
EasyCleaner;
Fireball;
Frodo;
Gator;
Glary Utilities;
IObit Driver Booster;
IObit Malware Fighter;
IObit Protected Folder;
IObit Smart Defrag;
IObit Software Updater;
IObit Undelete;
IObit Uninstaller;
IObit Unlocker;
IObit WinMetro;
MediaGet;
Mindspark;
Mirai;
Norton Utilities;
Number of the Beast;
Phobos;
Process Explorer;
Process Hacker;
Process Lasso;
Qbot;
Reg Organizer;
SlimCleaner;
SQL Slammer;
SSD Mini Tweaker;
Stuxnet;
The Dark Avenger;
TrickBot;
Ultimate Windows Tweaker;Vit Registry Fix;
Win 10 Tweaker;
WinTuning 8;
WinUtilities;
Wise Care 365;
Zona;
μTorrent.
Ola_Banditos на тебя городскович посмотрит как на говно, если используешь нежелательное, но не более чем