Это вполне себе оправданный казик, раньше вообще гарантов не было а запаски получались либо через донат, либо раз в неделю на мертвом времени по 6шт. Сейчас вообще лафа тотальная

_zybili_1 обычно минимум 2 гаранта, а дальше рандом
Если 2 гаранта в начале очень много экономишь

Впервые о таком слышу но надо опробовать, как раз если рпл выбью то скорее всего точить буду

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU ну это личный опыт.
    Возможно есть. Рандомайзер гарантов на каждом этапе.
    Но всё же с фиксированным минимумом и максимумом.
    Так как очень сомневаюсь что есть такие везунчики, у которых с 10 по 15 каждый был гарант

_zybili_1 Так как очень сомневаюсь что есть такие везунчики, у которых с 10 по 15 каждый был гарант

Было как-то давно у друга, еще наверное до дня Х

_zybili_1 ну это личный опыт.
      Возможно есть. Рандомайзер гарантов на каждом этапе.
      Но всё же с фиксированным минимумом и максимумом.

Точить все равно шмотки придется рано или поздно так вот если придется это делать в скором времени то просто запишу сколько где ушло и на каких гаранты были

KoPoMaTbIU это почти 2 кейса по 15к с 2 шмотками

Да что там за кейсы-то такие вкусные? Стоит валюту копить?

Virusnyaga На данный момент неизвестно будут введены кейсы с доп шмоткой или нет, будет видно в дальнейшем, а так же будет ли скидка на кейсы в целом в промежутке ивента - тоже неизвестно. Но на прошлых ивентах был опыт обнаружения подобных ящиков

• Изменено

Virusnyaga Я уже не помню, вроде 2 кейса что сейчас только за 15к ты считай открываешь 2 кейса сразу, выгодно и казалось бы неплохо но рандом может тебя посадить на бутылку, обычно такие кейсы вводят на начало ивента и время в игре у них ограниченно но как уже написали инфы о них нет и могут просто не добавить

m_mkhlw ну все вообще плачевно 10-15 тиры обычно все 4 из 5 это гарант. Но спасает то что сыпет с бп, промокодов, да и закупаюсь за валюту ивента

m_mkhlw 53.600.000 рублей по гаранту с 10 до 15 только на запаски при их стоимости 80к/штука

• m_mkhlw ответили на это сообщение.

lemeshevskyi5604 поддерживаю

m_mkhlw обычно до 20-25кк я хз чо надо сделать чтобы у тебя 4 лвла по гаранту подряд были

m_mkhlw сорри неправильно посчитал там чёт около 30лямов(20-25)

• m_mkhlw ответили на это сообщение.

_zybili_1
            апостол фулл гарант и какие-то пушки у меня точились, жопа знатно горела что за такое говно столько денег ушло

Maxikklasss Я скорее хотел уточнить просто, так что и извиняться вам не за что