Это вполне себе оправданный казик, раньше вообще гарантов не было а запаски получались либо через донат, либо раз в неделю на мертвом времени по 6шт. Сейчас вообще лафа тотальная
Немного болтовни про заточку 10-15
_zybili_1 обычно минимум 2 гаранта, а дальше рандом
Если 2 гаранта в начале очень много экономишь
Впервые о таком слышу но надо опробовать, как раз если рпл выбью то скорее всего точить буду
KoPoMaTbIU ну это личный опыт.
Возможно есть. Рандомайзер гарантов на каждом этапе.
Но всё же с фиксированным минимумом и максимумом.
Так как очень сомневаюсь что есть такие везунчики, у которых с 10 по 15 каждый был гарант
_zybili_1 Так как очень сомневаюсь что есть такие везунчики, у которых с 10 по 15 каждый был гарант
Было как-то давно у друга, еще наверное до дня Х
_zybili_1 ну это личный опыт.
Возможно есть. Рандомайзер гарантов на каждом этапе.
Но всё же с фиксированным минимумом и максимумом.
Точить все равно шмотки придется рано или поздно так вот если придется это делать в скором времени то просто запишу сколько где ушло и на каких гаранты были
KoPoMaTbIU это почти 2 кейса по 15к с 2 шмотками
Да что там за кейсы-то такие вкусные? Стоит валюту копить?
Virusnyaga На данный момент неизвестно будут введены кейсы с доп шмоткой или нет, будет видно в дальнейшем, а так же будет ли скидка на кейсы в целом в промежутке ивента - тоже неизвестно. Но на прошлых ивентах был опыт обнаружения подобных ящиков
- Изменено
Virusnyaga Я уже не помню, вроде 2 кейса что сейчас только за 15к ты считай открываешь 2 кейса сразу, выгодно и казалось бы неплохо но рандом может тебя посадить на бутылку, обычно такие кейсы вводят на начало ивента и время в игре у них ограниченно но как уже написали инфы о них нет и могут просто не добавить
m_mkhlw ну все вообще плачевно 10-15 тиры обычно все 4 из 5 это гарант. Но спасает то что сыпет с бп, промокодов, да и закупаюсь за валюту ивента
m_mkhlw 53.600.000 рублей по гаранту с 10 до 15 только на запаски при их стоимости 80к/штука
lemeshevskyi5604 поддерживаю
Maxikklasss на одну шмотку?
m_mkhlw ну да вроде
m_mkhlw сорри неправильно посчитал там чёт около 30лямов(20-25)
Maxikklasss Я скорее хотел уточнить просто, так что и извиняться вам не за что