Comer не особо в компах разбираюсь,
Так может быть не стоит лезть туда, где не разбираешься?
Comer не особо в компах разбираюсь,
Так может быть не стоит лезть туда, где не разбираешься?
CryingEmo ебать он уебище, просто жуть. Но 6 фулл трубок вкусненько за 2.5, тут базару нет
Rostrok9999 мне это интересно поэтому я читаю, набираюсь опыта. Что слышал от других людей озвучиваю и спрашиваю, чтобы если я не прав - исправили.
Comer я себе это чудовище брал, ибо в тот момент по РФ был дефицит ДДР5 за норм цену на норм чипах. По идее ровно то же самое, что и у тебя, но чуть говеней радиаторы. Хайникс М-дай. Ручками до 6400cl30 добил, но через время перевел на 6200сл30, т.к контроллер проца себя не стабильно вел в тм5
Сейчас за такую цену спокойно на Хайникс А-дай память покупается, даже в ДНС
Comer Что слышал от других людей озвучиваю и спрашиваю, чтобы если я не прав - исправили.
Не надо озвучивать в таких темах то, что ты “где-то слышал”.
Потому что человек может подумать, что ты не просто так это пишешь, пойти на поводу твоих сообщений и сделать какую-то хуйню. Если не разбираешься - то и не лезь вообще до тех пор, пока не начнешь разбираться на приличном уровне.
Rostrok9999 пошел нахуй, там ремарка в первом предложение стоит.
Rostrok9999 а что красивый кулер на твой вкус?
PaTHuK можешь посоветовать, у меня на той матери которую ты скинул проблема возникла(650m pro), проц и оперативка та, что скинул я выше. Так вот 1-2 слот под оперативку не работают, работает только 3-4 в одноканале, не знаешь какой шанс, что это какая-то несовместимость, а не брак материнки? Мне просто далековато до магазина ехать, так что не хочу ехать за 100км не будучи уверенным.
Glebster так енто бенчмарк мультикор, в игорях разница 3 процента?
Comer я не скидывал никакую прошку, да и не понимаю о какой материнка идёт речь (мсийка а-про, что ли?)
В целом по ситуации - 99%, что брак (но есть микро шанс, что не материнки, а контроллера памяти проца). Но, попробуй запустить память на джейдек профиле понизив частоту до 4800, что бы быть уверенным
Intemerate в игорях разница 3 процента?
Каких нахуй Игорях? Игорях Николаевых?