BoYaRiNN Rostrok9999 так 1 кд это не научился, алло Когда нибудь выбьешься оттуда, главное прикинь начать думать
Zavod4AN1N Rostrok9999 как бомжик 1.5кд отыгравший за последние 5 дней 200+- каток на морятнике(не хватало 28 лвлов до перделки) скажу, что это база базовая.
MOZGOJLPAB IJJTbIpb Rostrok9999 как можно ныть на этот кусок говна,я бы наоборот апнул,а то меня автомат убивает за 4+1
Zavod4AN1N MOZGOJLPAB приходи еще к нам на морятник, тебе в тот раз понравилось делать всас от АА12 юзеров?)
MOZGOJLPAB Zavod4AN1N тебе в тот раз понравилось делать всас от АА12 юзеров?) ну как появится желание,зайду.Мне то на кд похуй,сжигаю типа-прикольно,не сжигаю из за сборки на вихрях-ну нормис
Physick KoPoMaTbIU Похуй, кд щас нигде в игре не нужен Ну когда рострок хочет как еблан покукарекать на меня только Похуй что мой кд только растет а свой он умудрился слить KoPoMaTbIU кд просто цифра на которую рандомный бомж в слезах может ткнуть тебе когда ты его в опене выебешь Цок-цок)))
Rostrok9999 Physick Ну когда рострок хочет как еблан покукарекать на меня только Похуй что мой кд только растет а свой он умудрился слить Бля если бы у меня был нищий 0.96, я бы его мог апать даже под спайсом играя, гений)
KoPoMaTbIU MOZGOJLPAB ебать ава на твою похоже Cменить бы но мне так лень искать что-то Видос дома посмотрю потом
Message BoYaRiNN Не можешь победить - возглавь По этой логике сейчас каждый ребёнок в штурме стоит в уголочке и дрочит гранаты из убежища?
MOZGOJLPAB Message По этой логике сейчас каждый ребёнок в штурме стоит в уголочке и дрочит гранаты из убежища? кв гемплей?
PowarTech Неадекватная останова вкупе с мизерным ТТК порождает мясные пачки с которыми ты вынужден файтиться 1х10. Если раньше я спокойно мог выйти в кд 100/10, то сейчас дай бог 3 кд бы фармануть)
stm:76561199092745787 PowarTech Ого повартех я в шоке с вас Впервые слышу от вас реально хорошие слова
Frumor2 Rostrok9999 так 1 кд это не научился, алло 1 кд ахуительный результат, при условии, что на тебя бочки 700 приведы с огнеметами выходят, думай Я же писал, что не использую бусты, все в стандартном закупе,… еще не хватало на сессионки тратить бабки
IJJTbIpb BoYaRiNN тебя на морятнике они знатно ебали. Ну я тогда вообще заебанный был плюсом ко всему. Если с отхиллом сессионным ещё можно двоих как то с шв пережать то с аа-12 это невозможно, я ебал с граником бегать