stm:76561199092745787 А другие долбоебы со снайперками так и останутся в сторонке? Я осознаю,что если их убрать,то стоялово пропадет,но их уж больно много на 1 команду

{TEXT?}
вроде смех,а вроде похуй

KoPoMaTbIU взял аа12

на +10 на секундочку

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Хз, может быть не 1 кд?)))

ну бери штурму солнышко ,граник,зажиги и бич пробуст и еби ;0
      {TEXT?}

MOZGOJLPAB Арсенальная птрд+15 что может быть более кринжовым

yousavees на +10 на секундочку

Меня вчера и с +5 попускали и с огнемета нулевого, сегодня я стану калоедом и возьму огнемет +5 и танк а сзади будут стоять 2 отца и говорить какой я молодец и скиловый

MOZGOJLPAB Вот эти 100500 говнобустов это вообще сюр ты даже если играешь сессии по кд будешь жрать их пол года

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Gunslingerzones К тому же сам столкнулся с темой кд, так как до обновления сетевого протокола у меня был дефолт минимум 2кд на сессиях, так как хочешь не хочешь, на старом протоколе были более равные условия для пвп, после обновления мои 120 пинга стали для меня обузой, вспоминая все вышеперечисленное плюс мету позустрелов, ебейшей неразберихе в нынешней иерархии оружия и т.д. сложилась ситуация в которой скил решает исключительно в перестрелке равных по пингу игроков, в любой другой ситуации скил снаряга и все остальное идут нахуй, ведь у противника буквально информация о попаданиях дойдет до сервера быстрее чем моя.

АА 12 контрится граником и если ты прям совсем криворук - керамикой.
          И да
          Не можешь победить - возглавь

У нас там , вроде, снова год оздоравления. Было бы заебись оздоровить сессии

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Я к тому, что научился играть эти сессионки, не просто бегу напролом, вот и получается выживать и делать килы. Тупо научился

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Было бы заебись оздоровить сессии

Обновят сразу после мв ))))))))…..((((((💀

Frumor2 так 1 кд это не научился, алло

KoPoMaTbIU я стану калоедом и возьму огнемет +5 и танк а сзади будут стоять 2 отца и говорить какой я молодец и скиловый

давай,ток меня пригласи за сторону врага,чтобы я тебе мечты рушил )

Rostrok9999 ну ты и уебан

не сжигаю модку с {TEXT?}
                    и танка с {TEXT?}
                    у вас выбор или взять контр пик или поныть и терпеть или {TEXT?}

MOZGOJLPAB давай,ток меня пригласи за сторону врага,чтобы я тебе мечты рушил )

Я калоед со стажем и если все станет плохо то просто встану у сз с гауссом и буду тыкать копьем, никогда так не делал но никогда не поздно начать и буду 5 лет играть 10\0 каждую сессию пока не выйду в 8 кд

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU поздно начать и буду 5 лет играть 10\0 каждую сессию пока не выйду в 8 кд

тот самый птрдм циркон с 1001 кд?

Rostrok9999 так 1 кд это не научился, алло

Когда нибудь выбьешься оттуда, главное прикинь начать думать

Rostrok9999 как бомжик 1.5кд отыгравший за последние 5 дней 200+- каток на морятнике(не хватало 28 лвлов до перделки) скажу, что это база базовая.

Не особо сгораю с огнеметов, меня больше бесят уебаны с АА-12. Самая токсичная хуйня в игре

IJJTbIpb

Rostrok9999

как можно ныть на этот кусок говна,я бы наоборот апнул,а то меня автомат убивает за 4+1

• Zavod4AN1N ответили на это сообщение.