MOZGOJLPAB Zavod4AN1N тебе в тот раз понравилось делать всас от АА12 юзеров?) ну как появится желание,зайду.Мне то на кд похуй,сжигаю типа-прикольно,не сжигаю из за сборки на вихрях-ну нормис
KoPoMaTbIU MOZGOJLPAB ебать ава на твою похоже Cменить бы но мне так лень искать что-то Видос дома посмотрю потом
Message BoYaRiNN Не можешь победить - возглавь По этой логике сейчас каждый ребёнок в штурме стоит в уголочке и дрочит гранаты из убежища?
MOZGOJLPAB Message По этой логике сейчас каждый ребёнок в штурме стоит в уголочке и дрочит гранаты из убежища? кв гемплей?
PowarTech Неадекватная останова вкупе с мизерным ТТК порождает мясные пачки с которыми ты вынужден файтиться 1х10. Если раньше я спокойно мог выйти в кд 100/10, то сейчас дай бог 3 кд бы фармануть)
stm:76561199092745787 PowarTech Ого повартех я в шоке с вас Впервые слышу от вас реально хорошие слова
Frumor2 Rostrok9999 так 1 кд это не научился, алло 1 кд ахуительный результат, при условии, что на тебя бочки 700 приведы с огнеметами выходят, думай Я же писал, что не использую бусты, все в стандартном закупе,… еще не хватало на сессионки тратить бабки
IJJTbIpb BoYaRiNN тебя на морятнике они знатно ебали. Ну я тогда вообще заебанный был плюсом ко всему. Если с отхиллом сессионным ещё можно двоих как то с шв пережать то с аа-12 это невозможно, я ебал с граником бегать
Rostrok9999 Physick Ну когда рострок хочет как еблан покукарекать на меня только Похуй что мой кд только растет а свой он умудрился слить Бля если бы у меня был нищий 0.96, я бы его мог апать даже под спайсом играя, гений)
BoYaRiNN Rostrok9999 говорит человек, который доебывается до циферки кд в профиле, когда у самого форумный ник вообще не существует в игре
Physick Rostrok9999 когда 30к игроков убьешь напишешь Ты бы ещё 1 раз на сессии зашёл убил одного вышел и хвастался КД в бесконечность
Rostrok9999 BoYaRiNN когда у самого форумный ник вообще не существует в игре Бля, действительно, ведь НАСТОЛЬКО сложно найти мой ник, который я никогда не скрывал и даже , буквально, В ЭТОМ ЖЕ ТРЕДЕ он есть на скрине снизу. Хмммм, непосильная задача.