Rostrok9999 значит он уже второй раз об этом говорит,либо кого то еще откинуло

Azadreanid на коллапсе как раз чаще всего и вижу, особенно на е, где буквально у них лежанка у ящиков есть, а выбить их становится чуть труднее, т.к. чмоха своей струей в экран харкает + его тиммейты пока ты ничего не видишь тебя добивают

Шустрый Считаю своим долгом и честью переиграть будучи без бустов полностью заряженного ими игрока, назло и вопреки

Это, конечно, звучит круто, но фактически это превращает твою игру в ад, когда против тебя выбегает танк 750 приведы с сбп.

Rostrok9999 нормальный кд.

все 10 смертей из за baykonyr(я буквально его не мог сжечь) {TEXT?}

Rostrok9999 Это, конечно, звучит круто, но фактически это превращает твою игру в ад, когда против тебя выбегает танк 750 приведы с сбп.

Та самая банка под шизами с СБП)

{TEXT?}

Хуй знает, ничего не использую из бустов и патроны не покупаю, бегаю в модке с СТС, убиваю, погибаю, в среднем 1 кд, что еще надо?

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Simera Надеюсь ты ливнул и мне не придется сегодня возвращать микрозайм 🙏 🙏

🙏🙏🙏

Rostrok9999 ну ты и уебан

ну я начал прошлую сессионку в танке и умер 3 раза от огнемета(да и то из за тупости),ну и взял ао и огнемет чтобы их же травить.Че челы не брали кобмы я не ебу,это был их выбор.Если бы вся сессия юзали хладорезы то я бы банально зверобой взял :0

Frumor2 в среднем 1 кд, что еще надо?

Хз, может быть не 1 кд?)))

stm:76561199092745787 А другие долбоебы со снайперками так и останутся в сторонке? Я осознаю,что если их убрать,то стоялово пропадет,но их уж больно много на 1 команду

{TEXT?}
          вроде смех,а вроде похуй

KoPoMaTbIU взял аа12

на +10 на секундочку

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Хз, может быть не 1 кд?)))

ну бери штурму солнышко ,граник,зажиги и бич пробуст и еби ;0
              {TEXT?}

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB Арсенальная птрд+15 что может быть более кринжовым

yousavees на +10 на секундочку

Меня вчера и с +5 попускали и с огнемета нулевого, сегодня я стану калоедом и возьму огнемет +5 и танк а сзади будут стоять 2 отца и говорить какой я молодец и скиловый

MOZGOJLPAB Вот эти 100500 говнобустов это вообще сюр ты даже если играешь сессии по кд будешь жрать их пол года

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Gunslingerzones К тому же сам столкнулся с темой кд, так как до обновления сетевого протокола у меня был дефолт минимум 2кд на сессиях, так как хочешь не хочешь, на старом протоколе были более равные условия для пвп, после обновления мои 120 пинга стали для меня обузой, вспоминая все вышеперечисленное плюс мету позустрелов, ебейшей неразберихе в нынешней иерархии оружия и т.д. сложилась ситуация в которой скил решает исключительно в перестрелке равных по пингу игроков, в любой другой ситуации скил снаряга и все остальное идут нахуй, ведь у противника буквально информация о попаданиях дойдет до сервера быстрее чем моя.

АА 12 контрится граником и если ты прям совсем криворук - керамикой.
                  И да
                  Не можешь победить - возглавь

У нас там , вроде, снова год оздоравления. Было бы заебись оздоровить сессии

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Я к тому, что научился играть эти сессионки, не просто бегу напролом, вот и получается выживать и делать килы. Тупо научился

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Было бы заебись оздоровить сессии

Обновят сразу после мв ))))))))…..((((((💀