MOZGOJLPAB это морятник два часа назад
….

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Здравствуйте, играйте ган гейм. До связи.

Думать. Подписаться.

NotANigel который играл в 0.9 кд, на следующей катке встретил его же, отыгрывающего в 2, но не потому что руки внезапно отросли, а по причине меньшего количества крутишек в противоположной команде.

Такие типы обычно при равных условиях ничего из себя не представляют и пытаются зажраться сильнее противников для хоть какого-либо преимущества, вот чел и в одной катке встретил хоть немного бустанутых типов и упал в ноги а в другой свезло и подобных типов уже не оказалось и бусты начали работать

Шустрый Вопрос больше от меня — а точно вообще нужно выгонять с сессионных боёв игроков с “бустами”, раз уж и багулину, сбрасывающую оные в матчах (кроме “Гонки Вооружений”) как узнали собирались исправлять?

Ну а тебе приятно играть против уебанов под шизоершами?
      Глупый вопрос, дружище

stm:76561199092745787 Пока не похоже, чтобы ненависть по отношению к снайперским винтовкам на сессионных боях официально поддерживалась.

Rostrok9999 Ну а тебе приятно играть против - под шизоершами?

Считаю своим долгом и честью переиграть будучи без бустов полностью заряженного ими игрока, назло и вопреки. ✊

AgentFC ган гейм сейчас единственная сессионка, в которую можно с кайфом играть.
          А дефолт сессионкам нужно карты переделывать. Все проблемы как раз из-за самих карт, которые под нынешний баланс вообще никак не идут. Можно, но такое

Gunslingerzones Ну то что они все еще в низу лоу таба это понятно, только смысл не в том чтобы сидеть в хай табе, а в том чтобы хотя бы крохи лутать а это уже больше чем нихуя правда же? Как и сказал автор треда, смысл в том что огнемет и аа-12 не требует скила и реализуется буквально на каждой карте, за исключением наверное коллапса, а бусты плюс керамика плюс спб дают возможность ракам которые в других условиях тебя бы не убили, преимущество и если раньше таких уникумов были единицы и на твое кд они никак не виляли, то теперь их стало настолько дохуя, что отыграть в +кд стало куда сложнее. Не качеством а количеством.

Rostrok9999 Хуесосы с огнеметами

бью своих ,чтобы чужие боялись
            {TEXT?}

Rostrok9999 значит он уже второй раз об этом говорит,либо кого то еще откинуло

Azadreanid на коллапсе как раз чаще всего и вижу, особенно на е, где буквально у них лежанка у ящиков есть, а выбить их становится чуть труднее, т.к. чмоха своей струей в экран харкает + его тиммейты пока ты ничего не видишь тебя добивают

Шустрый Считаю своим долгом и честью переиграть будучи без бустов полностью заряженного ими игрока, назло и вопреки

Это, конечно, звучит круто, но фактически это превращает твою игру в ад, когда против тебя выбегает танк 750 приведы с сбп.

Rostrok9999 нормальный кд.

все 10 смертей из за baykonyr(я буквально его не мог сжечь) {TEXT?}

Rostrok9999 Это, конечно, звучит круто, но фактически это превращает твою игру в ад, когда против тебя выбегает танк 750 приведы с сбп.

Та самая банка под шизами с СБП)

{TEXT?}

Хуй знает, ничего не использую из бустов и патроны не покупаю, бегаю в модке с СТС, убиваю, погибаю, в среднем 1 кд, что еще надо?

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Simera Надеюсь ты ливнул и мне не придется сегодня возвращать микрозайм 🙏 🙏

🙏🙏🙏

Rostrok9999 ну ты и уебан

ну я начал прошлую сессионку в танке и умер 3 раза от огнемета(да и то из за тупости),ну и взял ао и огнемет чтобы их же травить.Че челы не брали кобмы я не ебу,это был их выбор.Если бы вся сессия юзали хладорезы то я бы банально зверобой взял :0

Frumor2 в среднем 1 кд, что еще надо?

Хз, может быть не 1 кд?)))

stm:76561199092745787 А другие долбоебы со снайперками так и останутся в сторонке? Я осознаю,что если их убрать,то стоялово пропадет,но их уж больно много на 1 команду

{TEXT?}
                    вроде смех,а вроде похуй

KoPoMaTbIU взял аа12

на +10 на секундочку

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.