А чо с сессиями?
надо же, легенды собрались ныть на форуме что им не дают играть на сессиях в 100 кд, что-то новенькое
Physick А как ты тогда КД сливаешь себе?
Ну да ебать, точно не потому, что на сессиях блядский дурдом из фанатов бурана и детей дробовиков
zeleniymozg новенькое? Это уж вряд-ли
stm:76561199092745787 Печально, что вам они мешают, что же я ещё скажу. Выходя на перестрелку с ножом не стоит ожидать, что противник будет таким же дуэлянтом (полагаю, очевидно, что это условный пример).
Rostrok9999 Это, конечно, звучит круто
В общем-то, к проблеме это и не относится.
UPD:
Шустрый Печально, что вам они мешают
Не только мне,а всем нормальным игрокам с кротовки да улиц с тюрьмой
Шустрый UPD
Ну в принципе по факту,потому что это говно на уровне огнемета
Шустрый Выходя на перестрелку с ножом не стоит ожидать, что противник будет таким же дуэлянтом (полагаю, очевидно, что это условный пример).
Ну я в принципе ожидаю людей, которые идут пушить,что они будут ни 1,но я никак не могу как бы законтрить какую то залупу летящую из мухосранска, которая влияет на ПВП сильнее гранат в 2.5 раза и убить таких нельзя и пропушить из-за таких нельзя
В итоге просто стоялово превращается в стоялово снайперов АФК
Rostrok9999 Хмммм, непосильная задача.
Да блять мне похуй
Так а в чем проблема убить их точно также как и они тебя? Если Морятник полон огнеметчиков может тогда стоит использовать какой-то комбинированный костюм, а не танк?
HiggsBoson какой-то комбинированный костюм, а не танк?
То, что эта хуета в штурме сжигает тоже вполне себе бодро, особенно через стены, мы блять игнорируем.
Может, мне начать в сатурне сессии бегать?
Система крот-2.
Играть.
Rostrok9999 То, что эта хуета в штурме сжигает тоже вполне себе бодро, особенно через стены, мы блять игнорируем.
Может, мне начать в сатурне сессии бегать?
Ну так это то что я и пишу. Если тебя постоянно сжигают, может тогда включишь свои девять извилин и начнешь бегать с Сатурном/пакетом?
lowrid Кратко. Как понять, что чел хуесос
lowrid ХАХАХВХАХАХХАХА БЛЯ НАГЛЯДНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИИ СЕССИОНОГО ПИЗДЕЦА
было бы еще смешнее, будь у него керамика
HiggsBoson начнешь бегать с Сатурном/пакетом?
Чтобы меня другие челы с аашками ну просто ВАНШОТАЛИ нахуй?
Я надеюсь, ты просто троллишь, а не всерьез этот бред пишешь
Rostrok9999 Ну так чего больше аашек или огнеметов?
HiggsBoson Жира в таком троллинге
Rostrok9999 Ну то бишь сейчас выйти в 3+ кд возможно либо если ты ебанутый скилловик+размялся+в хорошем настроении, либо если повезло с командой противника (криворучек кинуло), ну либо ты , как полный уебок, идешь обжираться бустами за 50к, достаешь аашку/огнеметик/сбп, закупаешь керамику, жрешь морфины и делаешь прочую хуету, чтобы быть просто НА РАВНЫХ с этими чудовищами.
Тут происходит то же самое, что и с КВ: либо ты тратишь деньги на расходники, либо проигрываешь тем, кто тратил. Плохо ли это? Наверное нет, ведь сессионки это игра на своём снаряжении.
Гранаты в расчет не берем, потому что один мужик с джеками мог в соло загнать под спавн целую сторону на какой-нибудь кротовке
Шустрый UPD:
Втвтвтвт понимает, что дуэли и игры на выданном снаряжении - это принципиально другой геймплей и приведение такого примера есть чистой воды попытка растерять свой авторитет как человека, считающегося знающим игру.
Сессионки с бустами - это как условно-бесплатные игры. Да, ты ничего не теряешь, только на равных с юзерами бустов ты играть тоже не будешь. А бусты кстати неслабые, особенно в совокупности.
Раньше сессионки стабильно давали тебе геймплей на равных, где считаются твои общие игровые заслуги - вещи, которые длительное время фармил и умение играть. К ним не подмешивалась эта бустовая “подписка” 50к на сессионку, ты мог просто с нулём в кармане играть до самой смерти проекта.
Сейчас если ты не хочешь уходить в неслабый минус - изволь играть среди отстающих, чиллового геймплея тебе не видать.
Просто хочется в игре отдохнуть немного, а вся эта ситуация с фарсом очков под бустами лишила активность своей изюминки, теперь у нас в игре есть ещё одна дрочь - активность, где тебе необходимо из себя выжимать максимум, в том числе экономически, только вместо командной игры как на кв у игрока игра сольная.