MOZGOJLPAB AgentFC @WWtddw ебни зуба лопатой и убери физически возможность дать кровотечение уроном от огнемета и зжг патриками
AgentFC MOZGOJLPAB так а что ты мне прикажешь если сборка держится на рассоле который даёт целое 1хп ака 0 пуль в любом раскладе. Так же и с любым слабым усилением кроме завтрака, которые дают ну копейки статов и на них похуй.
AgentFC MOZGOJLPAB либо фулл без бустов и патрон с гренами, либо с ними всемт Ладно, пускай тогда сборки на сессионках не дают заражение вообще и пусть вообще бустов не будет 🤭
MOZGOJLPAB AgentFC пускай тогда сборки на сессионках не дают заражение вообще Типы на 6 осколках в тяжах☺
megadonE AgentFC что за сборка такая, которая под рассолом выигрывает классическую сборку только на 1хп?
AgentFC megadonE 1 хп от рассола 🧐 Но бтв это просто дефолт 3 осколка солнце морозец + гран который спокойно можно свапнуть на морской еж
Iluxa147 В чем проблема? специально для нищих или новичков завезли режим ганплэй, где все в равных условиях
IJJTbIpb BoYaRiNN тебя на морятнике они знатно ебали. Ну я тогда вообще заебанный был плюсом ко всему. Если с отхиллом сессионным ещё можно двоих как то с шв пережать то с аа-12 это невозможно, я ебал с граником бегать