GodLIveRU сударь, хер вам за воротник, а не удаление подавления. Какой тогда толк будет от пулемётов в устранении врагов?
Убрать подавление из игры.
Шустрый дядь, забейте хуй на этих сударей. Подавление вещь отличная, разве что не на столько идеальная, как в других шутерах. Убрать это подавление и бегать с пулемётами станет бессмысленно.
Vladislav_Gorec Пивная зажималка без перегрева
Kolbasavyalaya повторюсь ещё раз, хер вам за воротник. И остальным, кому не нравится подавление, тоже.
И по старинке “Не нравится, не играйте!”, заебали ныть.
Vladislav_Gorec
Во первых я не хочу пихать себе за воротник то, что ты уже обслюнявил, а во вторых толк от пулемётов будет в любом случае из-за преимущества в виде большого кол-ва патрон и возможности работать на подавление. (НЕ НА МЕХАНИКУ, а вдавливать врага за укрытие или напротив заставлять его из него выходить)
Vladislav_Gorec
Так мем, с такой логикой нахуй вообще игрой заниматься?) Я не ною на механику, а рассуждаю о том нужна ли она, приводя аргументы, а вот всё что ты делаешь это петушишься на каждого, кто посмеет хоть немножко усомниться в твоих не самых прямых ручонках, кои ой как пострадают с выводом этой механики.
Vladislav_Gorec Ладно, ты просто долбаёб который наверное от подавления еще в бф4 кайфовал
Vladislav_Gorec подавление для долбоеобов которые говно жрут
Ап, хочу узнать ответ от разработчика
Vladislav_Gorec подавление кстати кал если что
FuRySMiLe Танк с арктиком ( да, особенные есть)
Это - 13.5 и -15 от подавления.
Скорость улитки be like
PhanTasm1487 о горе, 1.5 скорости от подавления меняют ситуацию для танка критически
Kolbasavyalaya ну да. С танковых пулемётов кайфарик стрелять
megadonE лососни тунца слегонца.