GodLIveRU сударь, хер вам за воротник, а не удаление подавления. Какой тогда толк будет от пулемётов в устранении врагов?

Шустрый дядь, забейте хуй на этих сударей. Подавление вещь отличная, разве что не на столько идеальная, как в других шутерах. Убрать это подавление и бегать с пулемётами станет бессмысленно.

Kolbasavyalaya повторюсь ещё раз, хер вам за воротник. И остальным, кому не нравится подавление, тоже.
    И по старинке “Не нравится, не играйте!”, заебали ныть.

Vladislav_Gorec
      Во первых я не хочу пихать себе за воротник то, что ты уже обслюнявил, а во вторых толк от пулемётов будет в любом случае из-за преимущества в виде большого кол-ва патрон и возможности работать на подавление. (НЕ НА МЕХАНИКУ, а вдавливать врага за укрытие или напротив заставлять его из него выходить)

Vladislav_Gorec
      Так мем, с такой логикой нахуй вообще игрой заниматься?) Я не ною на механику, а рассуждаю о том нужна ли она, приводя аргументы, а вот всё что ты делаешь это петушишься на каждого, кто посмеет хоть немножко усомниться в твоих не самых прямых ручонках, кои ой как пострадают с выводом этой механики.

Vladislav_Gorec Ладно, ты просто долбаёб который наверное от подавления еще в бф4 кайфовал

Vladislav_Gorec подавление для долбоеобов которые говно жрут

Ап, хочу узнать ответ от разработчика

FuRySMiLe Танк с арктиком ( да, особенные есть)
        Это - 13.5 и -15 от подавления.

Скорость улитки be like

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

PhanTasm1487 о горе, 1.5 скорости от подавления меняют ситуацию для танка критически