overtudesionist
Окей. СР-3м, Вектор. Удачи убить юлу с пушки, которая выплёвывает магаз меньше чем за секунду
Убрать подавление из игры.
GodLIveRU один тейк тупее другого диалог невозможен ты невероятно глупое бревно
overtudesionist
Ну так ты мне приводишь аргументы основываясь на своём опыте, а я тебе привожу аргументы на основе логики и способностей большинства (Для особо одарённых большинством является 51% выборки и больше)
Kolbasavyalaya Дальше смысла ввести диалог нет
А его и нет. Ибо решение, как всегда, за ответственным персоналом — геймдизайнерами, отделом баланса как пример.
Жалобу вроде “удалите подавление/останавливающее действие” и не передать, ничего нового сотрудники не услышат.
GodLIveRU сударь, хер вам за воротник, а не удаление подавления. Какой тогда толк будет от пулемётов в устранении врагов?
Шустрый дядь, забейте хуй на этих сударей. Подавление вещь отличная, разве что не на столько идеальная, как в других шутерах. Убрать это подавление и бегать с пулемётами станет бессмысленно.
Vladislav_Gorec Пивная зажималка без перегрева
Kolbasavyalaya повторюсь ещё раз, хер вам за воротник. И остальным, кому не нравится подавление, тоже.
И по старинке “Не нравится, не играйте!”, заебали ныть.
Vladislav_Gorec
Во первых я не хочу пихать себе за воротник то, что ты уже обслюнявил, а во вторых толк от пулемётов будет в любом случае из-за преимущества в виде большого кол-ва патрон и возможности работать на подавление. (НЕ НА МЕХАНИКУ, а вдавливать врага за укрытие или напротив заставлять его из него выходить)
Vladislav_Gorec
Так мем, с такой логикой нахуй вообще игрой заниматься?) Я не ною на механику, а рассуждаю о том нужна ли она, приводя аргументы, а вот всё что ты делаешь это петушишься на каждого, кто посмеет хоть немножко усомниться в твоих не самых прямых ручонках, кои ой как пострадают с выводом этой механики.
Vladislav_Gorec Ладно, ты просто долбаёб который наверное от подавления еще в бф4 кайфовал
Vladislav_Gorec подавление для долбоеобов которые говно жрут
Ап, хочу узнать ответ от разработчика
Vladislav_Gorec подавление кстати кал если что
FuRySMiLe Танк с арктиком ( да, особенные есть)
Это - 13.5 и -15 от подавления.
Скорость улитки be like
PhanTasm1487 о горе, 1.5 скорости от подавления меняют ситуацию для танка критически