overtudesionist
Ну смотри… Я за то, чтобы из игры убрали подавление, потому что оно и правда звучит как лишняя механика. А на счёт остановы… Щас люди начнут мансить целые магазины взяв в руки нож, крутя мышкой во все стороны и бегая туда-сюда. Даже сейчас, с остановой, такая тема достаточно часто помогает против пушек с 30пт, а что будет если механику выпилить, ууух)
Убрать подавление из игры.
GodLIveRU А сейчас нельзя крутя мышкой мансить или что?
Шустрый Буквально выключи останавливающее действие и более массово вернётся AD-AD, только теперь ещё и с приседаниями, ИМХО.
Истории, почему-то, постоянно свойственно повторяться. Особенно в желаниях игроков.
О том и речь, полностью солидарен. Вот на счёт подавления - механика действительно звучит лишней. Как по мне должны награждаться попадания ПО противнику, а не РЯДОМ с ним.
Kolbasavyalaya Можно конечно, просто как раз за счёт остановы такие вещи могут и должны пресекаться.
GodLIveRU за 30 пуль не убить юлу у меня и во время меты скорости проблем не возникало с парашем гонял если таковые есть у тебя советую тренироваться хуй знает
overtudesionist
Окей. СР-3м, Вектор. Удачи убить юлу с пушки, которая выплёвывает магаз меньше чем за секунду
GodLIveRU один тейк тупее другого диалог невозможен ты невероятно глупое бревно
overtudesionist
Ну так ты мне приводишь аргументы основываясь на своём опыте, а я тебе привожу аргументы на основе логики и способностей большинства (Для особо одарённых большинством является 51% выборки и больше)
Kolbasavyalaya Дальше смысла ввести диалог нет
А его и нет. Ибо решение, как всегда, за ответственным персоналом — геймдизайнерами, отделом баланса как пример.
Жалобу вроде “удалите подавление/останавливающее действие” и не передать, ничего нового сотрудники не услышат.
GodLIveRU сударь, хер вам за воротник, а не удаление подавления. Какой тогда толк будет от пулемётов в устранении врагов?
Шустрый дядь, забейте хуй на этих сударей. Подавление вещь отличная, разве что не на столько идеальная, как в других шутерах. Убрать это подавление и бегать с пулемётами станет бессмысленно.
Vladislav_Gorec Пивная зажималка без перегрева
Kolbasavyalaya повторюсь ещё раз, хер вам за воротник. И остальным, кому не нравится подавление, тоже.
И по старинке “Не нравится, не играйте!”, заебали ныть.
Vladislav_Gorec
Во первых я не хочу пихать себе за воротник то, что ты уже обслюнявил, а во вторых толк от пулемётов будет в любом случае из-за преимущества в виде большого кол-ва патрон и возможности работать на подавление. (НЕ НА МЕХАНИКУ, а вдавливать врага за укрытие или напротив заставлять его из него выходить)
Vladislav_Gorec
Так мем, с такой логикой нахуй вообще игрой заниматься?) Я не ною на механику, а рассуждаю о том нужна ли она, приводя аргументы, а вот всё что ты делаешь это петушишься на каждого, кто посмеет хоть немножко усомниться в твоих не самых прямых ручонках, кои ой как пострадают с выводом этой механики.