Что-то пошло не так при попытке загрузить полную версию этого сайта. Попробуйте обновить страницу с удалением кэша браузера (CTRL+F5) для решения этой проблемы.

Прогресс Сессий Обнуляем???

__KiritoAvrom__

Maksimsyper Про обнуление скорее рофл, но сам факт то что хомяки дефают полученное за шиш

Maksimsyper

__KiritoAvrom__ но сам факт то что хомяки дефают полученное за шиш

А когда не дефали?
Вспомним нытье на нерф скорпиона, это же ведь “самая дорогая шмотка в игре!!!” (Имеет такой же тир, как все фулл мастерки)

Просто для них оружие-способ выебнуться.
Есть и нормальные типы, что даже с огромным количеством наборов понимают, что фарм сессионок сейчас-лютая дрочь, жаль, что таких мало.

The_Dobryak

__KiritoAvrom__ но сам факт то что хомяки дефают полученное за шиш

Не согласен. Не за “шиш”. Они тратили свое время играя в пустую (до перестройки). Если раньше это была игра ради микро шанса выбить экзу или вектор или как на ивенте получить АЕК, ПКП и прочий редкий шмот. Люди тратили время.

megadonE

__KiritoAvrom__ а зачем тебе этот 300ый уровень?

Как будто активность целенаправленно долго фармится, чтобы люди не бросались спидранить её, просто такая небольшая возможность дать людям возможность играть сессионного не только за респект.
Ну йоу, это же даже не т25 шмотки, среди которых малыш говна и пса, которая плохо работает из-за агрегатов отсечек.
Остальное с бартера можно взять, но при этом не ебашить 3 сотни часов в режиме, в котором не хочется.

Bulba2019

megadonE

megadonE Как будто активность целенаправленно долго фармится, чтобы люди не бросались спидранить её,

ну , я как человек что от сессий далек , не имею норм сборки , броньки
хочу в сессии влиться даже с фпсом в 30-50 кадров
ибо ас-вал выглядит пиздато , хочеться заспидранить и за неделю-2 выфарфмить но нет
сначало надо 175 лвл а после еще 22.5к жетонов 😭

__KiritoAvrom__

megadonE Потому что тянет рыгать от внешности оружек в игре, я долгое время ждал достойного внешнего представителя АР платформы, ЛР не играется, ХКшка тудаже и выглядят так себе, а ПСА для меня новый глоток воздуха, поэтому я фрикую и фармлю его

overtudesionist

__KiritoAvrom__ не трясись по кнопкам не попадаешь я пойду поем потом раз уж ты по понятиям двигаешься в жизни пояснить чет просишь я тебе адресок скину доешь остатки за меня

megadonE

Maksimsyper где 80%+ урона=килл

Норм тема. Сам об этом недавно думал.

Шустрый

Maksimsyper (ну хотя бы систему, где 80%+ урона=килл, а не ассист)

megadonE Норм тема. Сам об этом недавно думал.

К сожалению, пока не сейчас:

Шустрый

__KiritoAvrom__ Наградили за прошлые сессий? Хм а почему меня за перестрой сессии не наградили?

А должны были?
В разумных пределах Хозяева Зоны идут навстречу игрокам, не уходя в тотальные крайности с компенсациями за день кирпича (и то ловим жалобы на то, что мы моментами жадные почему-то). Если вам не нравится политика Команды в этом вопросе, то помочь в этом мы явно как-то не сможем.

Вы — не единственный игрок, играющий в игру, а значит опираться только на ваше личное мнение при разработке невозможно. Что имеем, то имеем.

megadonE

Шустрый и то ловим жалобы на то, что мы моментами жадные почему-то

Так там человеку на рефанде даже не дали фармануть, ещё какие жадные. Ещё и облики говна второй сезон создаются.

megadonE

Bulba2019 Во-первых амб, во вторых с сомнительной эффективностью можно хоть сейчас хуярить

Bulba2019

megadonE амб есть , даже +15
но сука у него такая молеь ебнутая , чтоб ты понимал я в 21 когда акк создавал ( 2 по счёту ) и 1 перса на акке
тк мой первый ган ас-вал был , и он так мне нравился с планками пздц
а потом забрали планки , после я получил фн фал
стал попадать на масты , решил сделать новую основу , и бегаю с 1.2к часами с ( почти ) всеми скрафчеными брониками и норм количеством ганов 🤣
но сюка ас-вал всё еще пиздат для меня

megadonE

Maksimsyper Вспомним нытье на нерф скорпиона, это же ведь “самая дорогая шмотка в игре!!!”

Насколько помню, суть нытья была больше в том, что скорпион стал говном ебаным после нерфа

Rostrok9999

Никакого облегчения, пусть челы терпят. Если челик всю жизнь играл эти ебучие сессии, то он должен за это получить какой-то профит. Вот они и получили. А нищие бомжи недовольны.

megadonE

Rostrok9999 с одной стороны база. С другой - все, кто наиграл много в этих сессионках, знали ради каких копеек они это делают и вряд-ли считают, что контора им что-то должна. Обнули всем уровень - кому из сессионных ветеранов будет не похуй?

Maksimsyper

megadonE Насколько помню, суть нытья была больше в том, что скорпион стал говном ебаным после нерфа

Главное не суть. Вон ашу все реанимируют, её тоже говном сделали.
Главное то, какими аргументами люди пытаются “превознести” свое оружие над другими.

Rostrok9999

megadonE Обнули всем уровень - кому из сессионных ветеранов будет не похуй?

Ну как минимум тем, кто купил себе один ган и копит на второй? Например чел купил сервала и хочет еще себе этот солевой пулемет 12.7, а ему ща тупо уровень наебнут

megadonE

__KiritoAvrom__ пса хоть и неплохо выглядит, но от геймплея ты вряд-ли кайфанешь.

Maksimsyper

Шустрый К сожалению, пока не сейчас:

Конечно планов нет, всё скурили.

Ola_Banditos

__KiritoAvrom__ твои тоже топ. Обнуляем челов + даем больше опыта, чтобы жабки лутали шмот быстрей + 😭😭😭😭

Vesmer

Вам мало нищих штурм на необычках, а вы еще хотите сделать ветеранок с Пульсами да ? Чтобы каждый бегал с изи набитым 300 лвл’ом? Еще лучше: сделайте донат на сессии. По типу х2 к опыту и т.п.

А чоб тогда и КД заодно не обнулить. Или сборки всем на +0 заточить. Вообще лучше вайпнуть сервак и по новой с Болот всем начать

Пиздец

Ola_Banditos

Vesmer жесткие штурмы+0/+5

megadonE

Vesmer Еще лучше: сделайте донат на сессии

А это кстати идея…

« Предыдущая страница Следующая страница »