Maksimsyper где 80%+ урона=килл
Норм тема. Сам об этом недавно думал.
Maksimsyper где 80%+ урона=килл
Норм тема. Сам об этом недавно думал.
__KiritoAvrom__ Наградили за прошлые сессий? Хм а почему меня за перестрой сессии не наградили?
А должны были?
В разумных пределах Хозяева Зоны идут навстречу игрокам, не уходя в тотальные крайности с компенсациями за день кирпича (и то ловим жалобы на то, что мы моментами жадные почему-то). Если вам не нравится политика Команды в этом вопросе, то помочь в этом мы явно как-то не сможем.
Вы — не единственный игрок, играющий в игру, а значит опираться только на ваше личное мнение при разработке невозможно. Что имеем, то имеем.
megadonE Как будто активность целенаправленно долго фармится, чтобы люди не бросались спидранить её,
ну , я как человек что от сессий далек , не имею норм сборки , броньки
хочу в сессии влиться даже с фпсом в 30-50 кадров
ибо ас-вал выглядит пиздато , хочеться заспидранить и за неделю-2 выфарфмить но нет
сначало надо 175 лвл а после еще 22.5к жетонов
__KiritoAvrom__ но сам факт то что хомяки дефают полученное за шиш
А когда не дефали?
Вспомним нытье на нерф скорпиона, это же ведь “самая дорогая шмотка в игре!!!” (Имеет такой же тир, как все фулл мастерки)
Просто для них оружие-способ выебнуться.
Есть и нормальные типы, что даже с огромным количеством наборов понимают, что фарм сессионок сейчас-лютая дрочь, жаль, что таких мало.
Никакого облегчения, пусть челы терпят. Если челик всю жизнь играл эти ебучие сессии, то он должен за это получить какой-то профит. Вот они и получили. А нищие бомжи недовольны.
Maksimsyper Вспомним нытье на нерф скорпиона, это же ведь “самая дорогая шмотка в игре!!!”
Насколько помню, суть нытья была больше в том, что скорпион стал говном ебаным после нерфа
Rostrok9999 с одной стороны база. С другой - все, кто наиграл много в этих сессионках, знали ради каких копеек они это делают и вряд-ли считают, что контора им что-то должна. Обнули всем уровень - кому из сессионных ветеранов будет не похуй?
megadonE Потому что тянет рыгать от внешности оружек в игре, я долгое время ждал достойного внешнего представителя АР платформы, ЛР не играется, ХКшка тудаже и выглядят так себе, а ПСА для меня новый глоток воздуха, поэтому я фрикую и фармлю его
Maksimsyper (ну хотя бы систему, где 80%+ урона=килл, а не ассист)
megadonE Норм тема. Сам об этом недавно думал.
К сожалению, пока не сейчас:
__KiritoAvrom__ твои тоже топ. Обнуляем челов + даем больше опыта, чтобы жабки лутали шмот быстрей +
megadonE амб есть , даже +15
но сука у него такая молеь ебнутая , чтоб ты понимал я в 21 когда акк создавал ( 2 по счёту ) и 1 перса на акке
тк мой первый ган ас-вал был , и он так мне нравился с планками пздц
а потом забрали планки , после я получил фн фал
стал попадать на масты , решил сделать новую основу , и бегаю с 1.2к часами с ( почти ) всеми скрафчеными брониками и норм количеством ганов
но сюка ас-вал всё еще пиздат для меня
megadonE Обнули всем уровень - кому из сессионных ветеранов будет не похуй?
Ну как минимум тем, кто купил себе один ган и копит на второй? Например чел купил сервала и хочет еще себе этот солевой пулемет 12.7, а ему ща тупо уровень наебнут
Вам мало нищих штурм на необычках, а вы еще хотите сделать ветеранок с Пульсами да ? Чтобы каждый бегал с изи набитым 300 лвл’ом? Еще лучше: сделайте донат на сессии. По типу х2 к опыту и т.п.
А чоб тогда и КД заодно не обнулить. Или сборки всем на +0 заточить. Вообще лучше вайпнуть сервак и по новой с Болот всем начать
Пиздец
Шустрый К сожалению, пока не сейчас:
Конечно планов нет, всё скурили.
Vesmer жесткие штурмы+0/+5
megadonE Насколько помню, суть нытья была больше в том, что скорпион стал говном ебаным после нерфа
Главное не суть. Вон ашу все реанимируют, её тоже говном сделали.
Главное то, какими аргументами люди пытаются “превознести” свое оружие над другими.
__KiritoAvrom__ пса хоть и неплохо выглядит, но от геймплея ты вряд-ли кайфанешь.
Поиграл первый раз сегодня против импульса, пуха какая-то имба, на средней дисте вообще невозможно перестрелять, 1 бёрст хоть куда дает, моменталкой 30-35 хп снос, поэтому либо она остается такой труднодоступной и имбовой, либо раздавать её каждому бомжу, но нерфить. Хотя стрельбу пофиксят и 100% так и так понерфят.