Dimon321_ Меня уже просто надоело то. что на обыкновенные просьбы игроков, разработчики не реагируют от слова совсем.
Начало интригующее. 🤔
Dimon321_ Зачем в игре созданы репорты на игроков за неприемлемое поведение в чате?
Dimon321_ а про тех, кого после того, как за ПКшили, они пытаются насрать человеку в ЛС, говоря о том, чтобы он вернул пак.
Dimon321_ Тебя не только обосрал ПКшер, но и еще ЛЕГЕНДАРНАЯ СИСТЕМА РЕПОРТОВ ЗА НАРУШЕНИЕ В ЧАТЕ.
Задача системы жалоб на сообщения в чате заключается в регулирования поведения игроков в чатах игры, как ни странно.
Соответственно, здесь вы скорее себя сами переиграли, понаписав в ЛС игроку наказуемых сообщений.
Отсюда же — не стоит отвечать агрессией на агрессию, нарушением на нарушение в тех же чатах — это запросто “аукается” вот таким вот образом, когда вас ловят на ваших же эмоциях.
Dimon321_ Почему с перестройкой севера (Днем XXXXXX) стало так много растительности на юге?
Dimon321_ Просто потому что, кто-то насрал деревьями и мало того, что просто наставил, так они еще и жрут нехерово так FPS.
Сравнительно новые 3D-деревья проходили до этого тестирования производительности и вполне ожидаемую оптимизационную работу. До основных серверов добрался тщательно оптимизированный вариант деревьев, который не должен как-то существенно сказываться на производительности систем (проходящих системные требования, разумеется).
“Зелёнку” стоит воспринимать как часть игрового LVL-дизайна, нежели как какую-то проблему, за которую следует кого-то поносить.
Dimon321_ Планирование выноса, и почему это ложь.
Dimon321_ Я просто не понимаю, как мне планировать свой маршрут?
Целиком и полностью зависит от того, с какой локации происходит вынос ценностей.
Отсюда и разница в маршрутах, существовании путей длиннее, однако несколько безопаснее.
В целом контактирование игроков между собой, в том числе и и вопросе PVP-столкновений, является ключевой частью игрового процесса.
В пользу того говорит даже реакция игроков на Новый Север (а именно жаловались на то, что Север стал менее интересным из-за меньшего риска), который сам по себе проще старого с его тотальным PVP что на переходах, что на активностях.
Dimon321_ Почему в игре создана вещь с выставлением потерянного рюкзака на аукцион либо вообще его продажу?
Почему нет?
Это решение сугубо игрока — кто-то оставляет в трупе, кто-то проходит мимо, кто-то вытаскивает из трупа и выбрасывает, кто-то забирает и продаёт Скупщику/на Аукционе/отправляет по почте владельцу.
Неиронично именно за подобные непредсказуемые ситуации, в т.ч. и за эмоции при борьбе за выносы, игровой процесс «STALCRAFT: X» и ценится.
Dimon321_ Еще прикол, но уже на бандосе. Фармлю себе Яму, кайфую, под музыку. Думаю, пора на вынос сгонять. Было где-то 500 ромашки и 200 рассола, 50 радиопередатчиков.
Перегнули немного с вылазкой, в такой ситуации без Схронов может быть никак.