Хотите хорошо провести время играя за компьютером? Да, тогда не играйте в игру STALCRAFT: X . Меня уже просто надоело то. что на обыкновенные просьбы игроков, разработчики не реагируют от слова совсем. Сука , 4 тысячи часов. Играл на разных персонажах, начиная с самого начала достаточное количество раз. И одни и те же проблемы вылазят ПОСТОЯННО.
- Зачем в игре созданы репорты на игроков за неприемлемое поведение в чате?
Я не говорю про тех, кто спамит в баре активацией пропуска , а про тех, кого после того, как за ПКшили, они пытаются насрать человеку в ЛС, говоря о том, чтобы он вернул пак. А ПКшеру все равно, он будет тварью которая даже не может открыть чат, и хоть что-то написать. А сразу выбирает кнопочку ПОЖАЛОВАТЬСЯ И ПОШЛО-ПОЕХАЛО Бред полнейший, который даже считается абсурдом. Тебя не только обосрал ПКшер, но и еще ЛЕГЕНДАРНАЯ СИСТЕМА РЕПОРТОВ ЗА НАРУШЕНИЕ В ЧАТЕ.
- Почему с перестройкой севера (Днем XXXXXX) стало так много растительности на юге?
Блять ну это трындец просто. Я не вижу врага в обосранных деревьях на Яме и Заводе Росток.
Просто потому что, кто-то насрал деревьями и мало того, что просто наставил, так они еще и жрут нехерово так FPS. За деревом нельзя спрятаться в ПВП стычке, потому что я для этих самых ПКшеров как варенье для мух. Меня видят. а я слепой крот и все.
- Планирование выноса, и почему это ложь.
Вот нафармил ты кучку говна, и планируешь свой маршрут домой. А тут ОБА, 30 миллиардов сталкеров тебя сжигают своими пукалками, купленными с основы.
Я просто не понимаю, как мне планировать свой маршрут? Если условно у бандитов нет возможности как-то вынести лут? Везде сраный коридор, где может бежать как мирный бандит, так и кучка сталкеров, которые за 1 кнопку тебя слутают, даже косточки не оставят. Да и вообще, зачем создана кнопка “X” ?
Скорее всего для тех, кто даже париться не хочет при ПКшерстве, все сделано для очень токсичной игры. Я понимаю, что эта кнопка очень полезная для игроков, кто просто лутается, не нужно тратить время в окне лута. Но блять реально…
Также еще про скип серверов. Я вообще в шоке, что 1 группировка в зоне могла механически поменять смену сервера.
КАКИЕ НАХУЙ 30 СЕКУНД ДЛЯ СМЕНЫ СЕРВЕРА? КОТОРЫЙ ДАЖЕ МОЖЕТ И НЕ СМЕНИТЬСЯ. Пофиксили АФК для СОЛО СВОБОДЫ? Сожрите игроки очередной патчноут, как мясо для собаки ей богу. Все равно через день всем фиолетово будет.
- Почему в игре создана вещь с выставлением потерянного рюкзака на аукцион либо вообще его продажу?
Опять же, пару дней назад прикол. Бегу себе в долге, никого не трогаю и тут ГЭЦ… 2 свободовца меня сьели и забрали абсолютно все, пак, патроны, мусор. Даже бинты сьели и не выплюнули. Ладно на все это, но для меня самое ценное - бартер. То, от чего “зависит” твой прогресс в игре.
Было 500 вещества и 100 гаммы в рюкзаке, вижу потом через 10 минут на ауке ЗА ЕПИТЬ ЕГО 400К НАХ. ЭТО КАК ВООБЩЕ?
5 занятых зданий зивкаса + несколько проток – 400К?
Еще прикол, но уже на бандосе. Фармлю себе Яму, кайфую, под музыку. Думаю, пора на вынос сгонять. Было где-то 500 ромашки и 200 рассола, 50 радиопередатчиков. ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗНАЧИТ ПКшер на моей территории, ну думаю ладно, пробегу. и ПОВЕЗЛО ВСЕ ЖЕ. Бегу весь такой, радостный. Думаю. ну сча все себе скрафчу на твинка, и все. А НЕТ ЕПТА. ВЫХОЖУ Я ЗНАЧИТ ИЗ-ЗА УГЛА, А ТАМ ГЭЦ… В спину убил, иксанул, опять все сьел и пак уже не за 400К, А ЗА ТВОЮ НАЛЕВО 350К.
Писал человеку, молил его, верни мне пак за бесплатно, прошу. ОТВЕТ ЧСВ ПК ДУМАЮ ПОНЯТЕН:
“ЭЭЭ, ВЫКУПАЙ. А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ТОГДА Я ЕГО ЗА 20К СКУПУ СОЛЬЮ, ЭЭЭЭ” . И это разве нормально? Ты не окупаешь вообще ничего. даже своего потраченного времени на эту помойку ссаную.
Так вот я к чему, зачем нужна такая вещь, как выставление потерянного рюкзака на аукцион? Если у меня тупо сьели все, а деньги нужно тратить на бартер, на закуп, ДА НА ВСЕ ВООБЩЕ. Я хз, с днем ХS фарм на юге будто превратился в 7 кругов ада.
Как я мог знать. что человек будет сидеть за углом в кустах в 5 метрах от базы? Мне что, тепловизор херануть в глаза или че? Я просто не понимаю реально, откуда на Заводе Росток ПЕРВОМАЙСКОМ выросло деревьем, что там будто Леший завелся, не то что ПКшер.
Я хз, пишите что хотите, но меня порвало от таких моментов в игре. Просто уже не могу в себе это держать.