dedene 309 Уже с директором твоей конторки говорят, собирай манатки. Их на скорой уже везут, хули они в -40 лысые без шапки бегают
FuRySMiLe Message ты ца, друг, если умудрился получить 4 хеда с аашки на дистанции 40 метров и не дать пизды ей в ответ, ну или это зажим в псину был пока ты целился в кого-то - соответственно такой же исход будет с любого другого оружия
FuRySMiLe Ola_Banditos 15 аашка на 40 метров спокойно по 25-40 хп в голову сносит, на такой дистанции скорее проблема зажать все в голову
Ola_Banditos FuRySMiLe не, я убивал за 40-50 метров с аа+13 челов, но там были приведы 500-550 максимум. Чисто в скатах челики и выстрелов около половину обоймы
FuRySMiLe Ola_Banditos специально стрельнул по челу на 39 метрах 2 шота(хед+пузо) - 40 урона поэтому любой неироничный юзер ашки - звиздабол
Beyker_ 309 Не научился я еще на линуксе видосы делать Рил, ты на линуксе играешь в ск и вообще? гайд прошу умоляю
309 Beyker_ Качай PortProton, там юзер-френдли все, сразу без проблем качнешь ск. Если будет проблема с использованием видюхи, то качай prime-run. https://forum.exbo.ru/d/143124-linuksoidnyy-vopros
stm:76561199092745787 Все я больше не могу есть этот кусок кала ввиде сессионок Хотфиксов не существует к сожалению,хотя ХЗ почему они не могут их сделать
Simera FuRySMiLe поэтому любой неироничный юзер ашки - звиздабол Я ток на морятнике с аашкой играю потому что гандон, я считаюсь звиздаболом?