Tokinjin
Очередной горе - обзорщик? Нет, спасибо
Сын кликбейта и новостей? Нет, спасибо
Дочь сотни забегов до кфс? Нет, спасибо
Позорный гайдер? Нет, спасибо
Во всех остальных случаях добро пожаловать

Tokinjin рмт выгодно пиарить, а нормальному человеку высасывать контент из пальца впадлу, вот не впадлу фурбникам гнилозубым всяким, вот они этой хуйней и занимаются, ну сколько-то зарабатывают.

• Tokinjin ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Я человек работающий, вопрос денег не проблема для меня, вопрос именно чем зацепить людей, монета отходит на второй план

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Контент есть, но кроме однотипных копипастных роликов всего двух чуваков с уникальным чем то могу вспомнить. Кароче перенасыщение однотипщиной, но дефицит чего то стоящего.

Tokinjin Стоит ли начинать рыпаться в эту сторону

Все зависит от того, что ты хочешь предложить людям и от того, какой результат хочешь получить. Для чистого профита есть игры и более хайповенькие.
      Если хочешь именно нишу ск, то уже всплывают сложности с тем, что предоставить людям. Не то чтобы счас в игре много чего геймплейного, о чем можно снимать. Сессионки, затон, квшки, нарезка опена и т.д. этим всем уже наелись люди, а больше то и хавать нечего.
      Но в остальном абсолютно непаханное поле. Например еще не видел ни одного типа, который разбирал бы например лор какойнить. Тут тоже играет то, что лора кот наплакал, и его с днем Х переписывают. Но хотя бы лор квестиков, фракций, ивентов, предположений что будет дальше из того что уже было я вот вообще не видел
      Либо например не видел никаких анимок кроме мемчиков.
      Кароче придумать что то можно, но вот насколько зайдет это людям и насколько долго ты сможешь делать контент определенного уникального типа?

Tokinjin из ск ютуба я воспринимаю исключительно ворекса, нбтса, и каналы с рофловидосами до 5 минут типа foxpeom, еще есть previewtext из прикольного, остальное - какой-то кал, честно, мувики по сессионкам, мувики по кв, мувики по выбросам, это кто-то смотрит, но мне не 12 лет.

UDP: ну и тотойотата, конечно

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Tokinjin ну накинь идей, мне интересно, я тебя умоляю давай без новостей, хайлайтов, обзоров, гайдов и забегов на кузню

Sellfness я пока затрудняюсь ответить что конкретное я хотел бы предложить, рассматриваю пару вариантов но из тех что ты перечислил, не волнуйся там такого нет

Sellfness был момент, с вопросом «что если?» такого адаптированного контента по ск я видел мало

• Sellfness ответили на это сообщение.

Sellfness ну опять же, есть видосы из разряда, а чо если пройти игру с пм и в куртке, такая ниша уже занята и мне кажется не особо интересна

• Virusnyaga ответили на это сообщение.

В целом я думал больше насчет стриминга, но мне кажется горе стримеров сейчас еще больше чем контентмейкеров, по этому и залетел на форум узнать у работяг что им нравится или чего они хотели бы видеть

KoPoJIbCaHTexHuK Либо например не видел никаких анимок кроме мемчиков.

{TEXT?}

KoKoKoSlayer нбтса

а знаете что есть у него? дискорд сервер, вот тееперь знаете….

Anarch11k вот кстати насчет дс сервера, я не стал его делать, потому что нахер он нужен, у людей и так тонна дс серваков, и куча мусора, отделался тг каналом

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Tokinjin хз можешь делать обзор сессионых хайлайтов, по типу того что делает Seregga по доте, тобишь врубаешь дефолт хайлайт, и сидишь коментируешь в юморной форме, так же делаешь предложку чтобы люди тебе кидали свои хайлайты и ты их обозревал также в юморной форме под пиво, норм идея. такого в ск нише нет в принципе. хз как будет заходить но вот одна из идей

ananimysss точняк, забыл, ну типо в общем их крайне крайне мало

Sellfness у меня есть позорный видос как я в штурме сосу по кд в сессиях, ну типо неудачных моментов, только мне почему то кажется что аудитории это не очень понравится, хотя такого я не видел почти

Tokinjin кажется что аудитории это не очень понравится

кому не покс на мнение типа который играет неделю чтобы записать под репчину 5 минут хайлайта и что он будет думать о тебе ? хз пробуй

KoPoJIbCaHTexHuK причем не обрезанные до 3 этапа, по часу сидеть так под пиво, Лысый сергей так 6 часов турбо обозревал. ну ниша не занята, она вполне себе интересная и юморная, и это не обзор, гайд, 100 забегов, хайлайт или нытье

Tokinjin у людей и так тонна дс серваков

ну тут согл, на крайняк можно и на форуме собеседника найти