Вопросик такой возник
Tokinjin пускай сначала будет обычное, даже не ПЕРЕ, а просто насыщение контентом, а потом уже будем говорить про пере и медиа насыщение.
KoKoKoSlayer просто как мне показалось со времен дня Х народу в плане стриминга и производства контента выросло в раза 2 оно и понятно, но вот вопрос в качестве
Tokinjin рмт выгодно пиарить, а нормальному человеку высасывать контент из пальца впадлу, вот не впадлу фурбникам гнилозубым всяким, вот они этой хуйней и занимаются, ну сколько-то зарабатывают.
KoKoKoSlayer Я человек работающий, вопрос денег не проблема для меня, вопрос именно чем зацепить людей, монета отходит на второй план
Контент есть, но кроме однотипных копипастных роликов всего двух чуваков с уникальным чем то могу вспомнить. Кароче перенасыщение однотипщиной, но дефицит чего то стоящего.
Tokinjin Стоит ли начинать рыпаться в эту сторону
Все зависит от того, что ты хочешь предложить людям и от того, какой результат хочешь получить. Для чистого профита есть игры и более хайповенькие.
Если хочешь именно нишу ск, то уже всплывают сложности с тем, что предоставить людям. Не то чтобы счас в игре много чего геймплейного, о чем можно снимать. Сессионки, затон, квшки, нарезка опена и т.д. этим всем уже наелись люди, а больше то и хавать нечего.
Но в остальном абсолютно непаханное поле. Например еще не видел ни одного типа, который разбирал бы например лор какойнить. Тут тоже играет то, что лора кот наплакал, и его с днем Х переписывают. Но хотя бы лор квестиков, фракций, ивентов, предположений что будет дальше из того что уже было я вот вообще не видел
Либо например не видел никаких анимок кроме мемчиков.
Кароче придумать что то можно, но вот насколько зайдет это людям и насколько долго ты сможешь делать контент определенного уникального типа?
- Изменено
Tokinjin из ск ютуба я воспринимаю исключительно ворекса, нбтса, и каналы с рофловидосами до 5 минут типа foxpeom, еще есть previewtext из прикольного, остальное - какой-то кал, честно, мувики по сессионкам, мувики по кв, мувики по выбросам, это кто-то смотрит, но мне не 12 лет.
UDP: ну и тотойотата, конечно
В целом я думал больше насчет стриминга, но мне кажется горе стримеров сейчас еще больше чем контентмейкеров, по этому и залетел на форум узнать у работяг что им нравится или чего они хотели бы видеть
KoPoJIbCaHTexHuK Либо например не видел никаких анимок кроме мемчиков.
KoKoKoSlayer нбтса
а знаете что есть у него? дискорд сервер, вот тееперь знаете….
Tokinjin хз можешь делать обзор сессионых хайлайтов, по типу того что делает Seregga по доте, тобишь врубаешь дефолт хайлайт, и сидишь коментируешь в юморной форме, так же делаешь предложку чтобы люди тебе кидали свои хайлайты и ты их обозревал также в юморной форме под пиво, норм идея. такого в ск нише нет в принципе. хз как будет заходить но вот одна из идей
ananimysss точняк, забыл, ну типо в общем их крайне крайне мало