Tokinjin перенасыщение контентмейкеров по сталкрафту
Смотря что под контентом подразумевать. Если брать в расчет тупо повторяющие друг за другом ролики от каждого второго(максимально тупые гайды, тупо чтение новостей из патча, обзоры пушек от людей, которые их не сделали и так далее) - да, перенасыщение, прости, говна. Если же брать уникальный и интересный контент - его крайне мало
Нифига ты чего захотел. Лучше же снять “Как играется сталкрафт в 20** году”(каждый год одни и те же люди снимают, наигравшие 20 часов) или “почему сталкрафт говно”, чем стараться и делать что-то стоящее
Это, кстати, тоже большая проблема, ибо, хоть убей, не понимаю, почему смотрят некоторых популярных медиек, ибо контен говна буквально, но да ладно контент, подан он чаще всего ну очень тупо и неинтересно
Tokinjin ну опять же, есть видосы из разряда, а чо если пройти игру с пм и в куртке, такая ниша уже занята и мне кажется не особо интересна
Как ни странно, но народ такое смотрит. Если даже 10 тысяч итераций “с нуля до чего-то там” набирает много просмотров, то и такое зайдет
Tokinjin у меня есть позорный видос как я в штурме сосу по кд в сессиях, ну типо неудачных моментов, только мне почему то кажется что аудитории это не очень понравится, хотя такого я не видел почти
Дружище, пробуй, выкладывай, с чего-то в любом случае надо начинать, иначе с идеями провисишь как я. Есть несколько идей, которых я хотел бы воплотить в жизнь, но, опять же, то руки не доходят, то еще что (1 ролик все же сделал, не то, чтобы что-то уникальное, но не все вышеперечисленное из говна и то хлеб, но пока еще не выложил). В общем, мое тебе почтение даже за попытки)