AwIss Пример. Добавили ПСА, она лупит отсечками и нужно вручную делать каждый выстрел(т.е. буквально быстро кликать, а там как повезет, раскликаешься - заебись, а если нет, то увы). Кликер этот процесс автоматизирует до максимума

Gunslingerzones Не щупал саму мушку и не могу ничего сказать про нее. Но если у нее Не реальная отдача при стрельбе отсеками, это это пофиксят со временем. НО если отдача у оружия не прям сверхъестественная, то тут стоит задуматься о том чтоб потренировать контроль отдачи.
    Ведь я могу так же сказать и про аим, вот не могу я попадать в голову, я и скачал читы чтоб РЕАЛИЗОВАТЬ Ган с которым я бегаю.

AwIss вопрос не в отдаче, а в том, насолько быстро ты будешь стрелять из нее

• AwIss ответили на это сообщение.

Gunslingerzones ну это серьезное преимущество по отношению к простым смертным всерано. Тоже самое что и читы.
        Так то получится что Ган будет стрелять как из пулемета.

Gunslingerzones Было бы круто снизить ТТК ПСА, но при этом сделать отсечки автоматическими
          Имха

• Kiriyaga ответили на это сообщение.

AwIss С дигла в 2 раза быстрее с кликером стреляешь, обычным кликами игроками нельзя добиться такого в каком бы прайме ты не был. тоже самое с пса

• evilmelk ответили на это сообщение.

__KiritoAvrom__ Твоё матери на ебло буду срать тогда

Про маму было лишнее
              {TEXT?}

“Гатс”, а ведешь себя как типичная свинка

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

__KiritoAvrom__ блин чувак бьётся в судорогах об клаву, жаль его

__KiritoAvrom__ из пса сложно ритмично кликать 4 раза в секунду? ритмично нажать на лкм 5 раз с диглом в руках - нетривиальная задача? ты как из дигла собрался 600 скорострела выдавливать?

Simera він нічого не зрозумів

• Sodomit ответили на это сообщение.

LLlmaLb нiкакой полiтики

• megadonE ответили на это сообщение.

YusiaCutie
                    к этому придут бтв, это уже третья попытка ввести кликательное оружие, заканчивалось все тем что пушки сначала апали в мега имбу (но все равно неиграбельно и не юзают) а затем нерфили обратно и давали авто режим (сср сс мка путепроводная)

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Sodomit крiб

Kiriyaga ввести кликательное оружие

Сб штор и абакан?

• megadonE ответили на это сообщение.

LLlmaLb типа.