А чем бурят тебя как аналог эльбруса не устраивает? Чуть меньше дальность, чуть меньше скорость, но зато стоит 120к и маячки, которые за выходные нафармишь без проблем

Virusnyaga а вот в этом и проблема, что назвать его полноценным аналогом не выыйдет:
    Дальность у эльбруса в 1.5раза больше, разряжается он долше, а частота скана у него чуть ли не в 4 раза быстрее, так что нет. Бурят плохой аналог эльбруса

• Virusnyaga ответили на это сообщение.

Amantia бурят гораздо ГОРАЗДО ГОООООООРАААААААААЗДООООООООООО хуже эльбруса, ка небо и земля, лично у меня нет ни времени ни сил ни везучести чтоб выбить жльбрус поэтому я и решил дать концептик

• Simera ответили на это сообщение.

born_in_heaven да нахер тогда бурят?

Хочешь быстро но плохо делай бурят, хочешь среднее что-то но без затрат денег покупай детектор из бп, хочешь хорошую качественную вещь то фарми
        Крч иди фарми 50кк или сиди дальше с бурятом и ной какой он хуевый

GARWILD
        {TEXT?}

• GARWILD ответили на это сообщение.

born_in_heaven Сравнивать ганы и броню с детекторами очень некорректно, т.к. они по факту имеют лишь 3 стата:

1. Дальность скана
          2. Ёмкость батареи
          3. Трата заряда за скан

born_in_heaven поэтому я и решил дать концептик

Концепт это что-то большее, чем неуместное сравнение и просьба добавить детектор между эльбрусом и бурятом

born_in_heaven Нахуя?
          Я бы вообще бурят выпилил нахуй, чтобы в артхант существовал хоть какой-то порог вхождения. Сейчас каждая нищая чмоня может побегать пару вечеров по опену, и пойти искать дорогоие камушки, что как-то слишком просто.
          Конечно, можно еще просто усложнить бартер бурята, чтоб на него надо было убить месяц жизни, условно там типов по Лиманску погонять, или по затону.
          Короче, тебе и так все за просто так дали, поэтому сиди и не выебывайся.
          {TEXT?}

{TEXT?}
            Тебе и такого хватит.

KoPoMaTbIU мы когда играть идëм?

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Бегай без детектора я тыщу с хуем уже на этом акке наиграл респектабельная темка энивей хуй с говном найдешь

WAGF больной ублюдок

• WAGF оценил это.

Нет не будет только терпение и фарм

born_in_heaven если он будет крафтиться за 600к маячков, то вроде ок.

KoPoMaTbIU если я буду пахнуть пивом, то мы пойдëм играть?

born_in_heaven назвать его полноценным аналогом не выйдет

Зачем тогда будет нужен эльбрус, если будет полноценный бартерный аналог? По мне так смысл в редких вещах в том, что они редкие, и раздача штурм и гауссов всем и вся(хоть я и не владелец обоих) очень расстраивает

О, можешь предложить ексбо сделать эльбрус покупкой за талоны во 2 акте, пусть люди на него собирают)

Qyuu не выебывайся.

Говорит членосос абузер твинков на камерах, который люто расхрюкался, когда ему в соответствующем треде предъявили

Qyuu нищая чмоня

Крайне иронично слышать это от подобных лиц

• megadonE и Qyuu ответили на это сообщение.

D_4 Говорит членосос абузер твинков на камерах

А что за ник в игре? Возможно что-то знакомое

• Qyuu ответили на это сообщение.

D_4 Говорит членосос абузер твинков на камерах

Вау, кто-то до сих пор это помнит?
                  Сочту за комплимент)