born_in_heaven Нахуя?
Я бы вообще бурят выпилил нахуй, чтобы в артхант существовал хоть какой-то порог вхождения. Сейчас каждая нищая чмоня может побегать пару вечеров по опену, и пойти искать дорогоие камушки, что как-то слишком просто.
Конечно, можно еще просто усложнить бартер бурята, чтоб на него надо было убить месяц жизни, условно там типов по Лиманску погонять, или по затону.
Короче, тебе и так все за просто так дали, поэтому сиди и не выебывайся.
{TEXT?}

{TEXT?}
    Тебе и такого хватит.

KoPoMaTbIU мы когда играть идëм?

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Бегай без детектора я тыщу с хуем уже на этом акке наиграл респектабельная темка энивей хуй с говном найдешь

WAGF больной ублюдок

• WAGF оценил это.

Нет не будет только терпение и фарм

born_in_heaven если он будет крафтиться за 600к маячков, то вроде ок.

KoPoMaTbIU если я буду пахнуть пивом, то мы пойдëм играть?

born_in_heaven назвать его полноценным аналогом не выйдет

Зачем тогда будет нужен эльбрус, если будет полноценный бартерный аналог? По мне так смысл в редких вещах в том, что они редкие, и раздача штурм и гауссов всем и вся(хоть я и не владелец обоих) очень расстраивает

О, можешь предложить ексбо сделать эльбрус покупкой за талоны во 2 акте, пусть люди на него собирают)

Qyuu не выебывайся.

Говорит членосос абузер твинков на камерах, который люто расхрюкался, когда ему в соответствующем треде предъявили

Qyuu нищая чмоня

Крайне иронично слышать это от подобных лиц

• megadonE и Qyuu ответили на это сообщение.

D_4 Говорит членосос абузер твинков на камерах

А что за ник в игре? Возможно что-то знакомое

• Qyuu ответили на это сообщение.

D_4 Говорит членосос абузер твинков на камерах

Вау, кто-то до сих пор это помнит?
          Сочту за комплимент)

born_in_heaven Так почему бы не сделать аналог эльбруса?

че не хочу тебя расстраивать, но….

born_in_heaven детектор сыс брюс
          Крафт:
          30к данных гамма
          12к маячков гамма
          1к маячков альфа
          1к маячков бета

megadonE сомневаюсь. До икса я этим почти не промышлял, а после мы вряд ли пересеклись бы.
          Возможно, ты меня с Экономистом путаешь)

• megadonE ответили на это сообщение.

Qyuu честно говоря я и экономиста никакого не знаю. После дня х точно не пересеклись бы, это правильно ты подметил

на первое апреля вроде раздали аналог, пользуйся на здоровье

born_in_heaven Плодить в доступе детекторы узкого диапазона, возможно, идея не из самых хороших.

Во всяком случае были далёкие упоминания, что появление новых детекторов не исключено, включая вопрос новых активностей с артефактами, однако недавних подробностей пока лично не видел.