megadonE Я с 2023 играю .
Я помню янов во времена ctr+q .
Просто по сути у нас есть 2 готовые построеные достаточно прикольные по своему локации. С уникальным мап дизайном пвп ситуациями и аномалиями. Которые можно вмонтировать через пузыри. И просто получить на халяву новый геймплей для всех игроков.

Simera Я со дня х предлагаю вмонтировать их через пузыри. Но вроде как если я не ошибаюсь я ни разу не получил официальный ответ от команды проекта

• megadonE ответили на это сообщение.

Paimon_moe где-то говорили, что они не подходят под новый мувмент.

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

megadonE Да вроде горы и склоны и сейчас есть…. А в остальном не сказал бы что есть места сильно отличные от тех что сейчас

Simera Гей

Извинись

Paimon_moe Какие проблемы этому припятствуют

Пивное пузо на зп этому препятствует.

Завтра верну старый север + сделаю вайп + увеличу болота в 50 раз чтобы это была самая долгая и сложная локация + верну восточный кордон + верну ч4 + верну марь + добавлю скрытый квест на Гаусс в Мари + верну сталвар + добавим базы для захвата на всех локациях + удалим офф ГП + вернём приклады + в приоритете + сделаю вам личный броник за деньги и готовую модельку

чет ты нихуя не про старый север, ты про север, который был чуть больше чем пол года назад буквально.

Пожайлуста прогоните через нейронку

• megadonE ответили на это сообщение.

megadonE старый север если и появится в игре то явно в измененном виде🤓
              Они сами в хуй не дуют че с ним делать

overtudesionist Ну чутка перестроить чтоб с АП проблем не было и всио