Gunslingerzones сталкрафт с магнит
С верным
У пятерки уже бравл был
У магнита геншин
А у верного вроде не было
В диски динозавры были
Gunslingerzones сталкрафт с магнит
С верным
У пятерки уже бравл был
У магнита геншин
А у верного вроде не было
В диски динозавры были
MOZGOJLPAB по сути, да. но даже в этих ебаных дрочильнях, нет проблем с пингом и прочей хуйнёй.
ZZZ пушка, геншин в рот ебал
Так нах играть в мге фпсвозик, когда есть персы геншина
MOZGOJLPAB а ты не думаешь, что не все хотят играть в мультяшную хуйню с совсем другим кор геймплеем?
MOZGOJLPAB Ток в играх михуо есть квесты(да да, простодюк, это тебе сообщение)
Насколько помню, квесты на бумаге готовы и просто ждут своей технической реализации, а за это отвечает горска людей.
Eradicator совсем другим кор геймплеем
)
MOZGOJLPAB ахуеть, ведь ни в какой ммо рпг нет
MOZGOJLPAB учишь тайнички
MOZGOJLPAB делаешь ежедневки
MOZGOJLPAB тыкаешь +-одних и тех же мобиков и фармишь ресы
MOZGOJLPAB ты берешь мету
прям все ммо рпг уникальные
megadonE да чел, пвп явно построено не на огнестреле, а кор геймплей ск это пвп. Сбора артефактов и множества годного проработанного огнестрельного оружия как в оригинальном сталкере там тоже нет.
Eradicator проработанного
Окак
Всем фанатам геншина желаю стать черешней
ниче не знаю, в codm легче всего фармить пушки, сталкрафту нужно стремится туда
kravv285 гейщит разрабатывают не полтора землекопа
200-400 человек делают сталкратикс, в валв если че меньше людей работает в принципе, и эти 200 человек пол года делали арсенал и работали на гангеймом где нельзя закрепить прицел. и где типов у меня в спине спавнит, найс работают. ну и что валв что михуе мне не убивали каратель превращая его из нормальной комбы в мусор, думай.
Ск говно и всегда был
Проорал в голосину, но в чём неправ)
MOZGOJLPAB Так нах играть в мге фпсвозик, когда есть персы геншина
Контент в эндгейме в гача-играх от михойо делается под конкретных персонажей. Ты можешь залететь не с теми персонажами и даже закрыть все требования стейджа, но с мета вайфушками это будет гораздо проще и даже в какой-то степени возможно, если ты лютый пивозавр. Мы же метадрочеры, да? Тогда удачи не проиграть 50/50 и 75/25 на мета вайфушке и пушке к ней каждый патч и в принципе удачи собрать нужные статы в шмотках. А ещё премиум-валюта и энергия в играх от михойо лимитирована, так что удачи провернуть это всё вдвойне без дополнительных вливаний нефти, и втройне - в сжатые сроки, потому что баннеры длятся 3 недели, а дальше сиди без баннера хз сколько времени.
Сталкрафт ты можешь базово загриндить без особых ограничений по времени.
evilmelk Ты можешь залететь не с теми персонажами и даже закрыть все требования стейджа, но с мета вайфушками это будет гораздо проще и даже в какой-то степени возможно
ну так потому что выходят новые регионы с своими механиками ноу ? в условном натлане мета персы по типу часки и мавуйки которые помогают передвигаться, бездну закрыть можно хоть 4зв персами.
evilmelk 50/50 и 75/25
крутки даются буквально за ничего, поэтому норм, у меня кроме хребта нет ни одной фулл 100 проц локи и при этом есть 5 персов и 2 с1,
evilmelk удачи собрать нужные статы в шмотках
согл.
evilmelk А ещё премиум-валюта и энергия
есть чайник в котором можно купить смолу и из нее сделать нормальную смолу а из нее густую.
evilmelk потому что баннеры длятся 3 недели, а дальше сиди без баннера хз сколько времени.
иначе меня заебет условный баннер варесы, перс как по мне внешне мусор - не крутим, 3 недели вполне нормальный срок ну и + все персы в ближайщем патче известы еще в первой половине текущего, поэтому ща в патче известно что в некст патче будут эскофье кинич навия и райден.