Sellfness бездну закрыть можно хоть 4зв персами
а речь о мета-персонажах. текущие бездны можно закрывать 4* персами, игнорируя текущие механики, да, но это уже истории из разряда “i will dispatch this enemy in 8 rotations”. если тебе в прикол ретраить сотни раз, чтобы уложиться в таймер, то вопросов нет
Sellfness крутки даются буквально за ничего, поэтому норм, у меня кроме хребта нет ни одной фулл 100 проц локи и при этом есть 5 персов и 2 с1
количество круток (как и контента) сильно меняется от патча к патчу. в начале новой версии тебе без доната могут насыпать чуть ли не на два софта, в середине может быть проблемно вытянуть полтора гаранта, а ещё ты всё-таки можешь проиграть
Sellfness есть чайник в котором можно купить смолу и из нее сделать нормальную смолу а из нее густую.
один раз в неделю, ага
Sellfness иначе меня заебет условный баннер варесы, перс как по мне внешне мусор - не крутим, 3 недели вполне нормальный срок ну и + все персы в ближайщем патче известы еще в первой половине текущего, поэтому ща в патче известно что в некст патче будут эскофье кинич навия и райден.
речь больше о том, что ты будешь сидеть без конкретного персонажа несколько версий. то, что баннеры сменяются каждые три недели - ну так и в сталкрафте пушки в ящиках и БП каждые 3 месяца сменяются.
она существует максимум для новичков. в лейтгейме источников сыворотки - хоть жопой жуй