3 года назад я предложил идею торгового чата с объединением всех фракционных чатов в один, ибо торговаться сложно, т.к. тебе нужен арт, на аукционе его нет, а продаёт его чел с Зари у себя на базе, когда ты Завет.
Да, есть еще прочие чаты, по типу Сталкрафт дискорд сервера, в вк есть еще группа, но крутиться между ними, чтобы продать 3 срачника, конечно не хотелось бы + чтобы перестали спамить в чате, и была либо отдельная меню с торговым чатом, или же просто вкладка в чатах (по типу общий чат, лс и т.д.)

Шустрый в том посте ответил на него вырезкой со стрима Зива, где он говорил, что идея торгого чата у них есть и она не за горами(видимо горы оказались больше), сейчас же, может я прослушал, но вроде Зив более не вспоминал эту тему.

Актуальна ли сейчас эта идея, и стоит ли ее добавлять?

{TEXT?}

Актуальна ли идея и стоит ли добавлять?

Albatroos жду когда в чате будет происходить ОБЩЕНИЕ/ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ между игроками, а не спам перекупов, наборы в клан. Проект «Социализация» есть, а как социализироваться не ясно.

Эээ я кароче сам себя замутил намеренно, наисал в чат в духе оксимирона и отлетел в мут. Слова прощения писать не хочу, уж больно нравится пустота с лева на экране.

dsgdgsdfse В это я бы и хотел видеть суть торгового чата, который всех спамеров отправлял туда. А так приглашение в клан это еще нормально

• dsgdgsdfse ответили на это сообщение.

Albatroos Когда они появляются раз в минуту, это ок. Но чаще всего ими спамят также как и перекупами.

Albatroos он был а игре, но по ахуеть невероятному счетению ебаных обстоятельств он всем оказался так не нужен, похуй было всем, что этот кусок бездарного мусорного кода удалили из игры

• Albatroos ответили на это сообщение.

kravv285 Я помню тот момент, я тогда только пришел в игру. Оони были не нужны потому что:

1. Были вроде как платные, по крайне мере рупоры я видел в магазине, не помню сколько точно, но где-то 29-39р, никто не хочет размещать свой товар или клан за настоящие деньги, и скорее всего EXBO не вернут систему рупоров, из-за наплыва игроков
            2. Мало игроков, особенно торгашей было в ск, никому это не надо было бы.

Если сейчас вводить эту систему, думаю сейчас она будет ой как востребована, потому что любой перекуп хочет купить дешевле, на его базе и в баре допустим нет никого, а есть такой, кто продаст дешевле, но он базе зари.

ISEDCAVE222
            Всегда можно просто отключить чат в игре. Зачем ограничивать себе полезный функционал мутом?

• ISEDCAVE222 ответили на это сообщение.

Фичей торгового чата действительно могло бы стать общение по всей зоне, это уже обсуждалось, но без добавления почты с наложенным платежом это подстегнёт волну обманов с пересылкой товара почтой.

Если не реализовывать общение по всей зоне или другие ключевые функции для торгового канала, то для переезда торговли из чата фракции потребуется долгий период жёсткой модерации. Это потребует наших ресурсов и будет неприятно для игроков (торговать в базовом чате будет нельзя, а в торговый — не факт, что покупатели будут заходить).

Некоторые работы по уменьшению спама в чате уже ведутся, но торговый чат появится позже. О нём не забыли.

Marxont общение по всей зоне

Ты сейчас про рупор, когда все игроки в отдельной вкладке видели бы сообщение?

Marxont потребуется долгий период жёсткой модерации

Эээ, а разве он так и так не потребуется? Если вы добавите общение по всей зоне, с какого хрена игрок должен торговать в обычном чате? Вас также просят помимо торгового обязательно добавить рекрутинг, потому что спамеры “В клан 6Б требуется жоский коллер с кд 0.5” уже нереально доебали, спамят похлеще торгашей

• Marxont ответили на это сообщение.

Marxont

Marxont Некоторые работы по уменьшению спама в чате уже ведутся,

как варик банить по железу всех кто спамит , как вам такая идея ?

YusiaCutie Ты сейчас про рупор, когда все игроки в отдельной вкладке видели бы сообщение?

Ну например

YusiaCutie разве модерация так и так не потребуется?

Если она будет оправдана тем, что “смотрите, у вас есть более функциональный торговый канал, не надо спамить в обычный” – как будто бы оукей, в противном случае это просто неприятно будет

YusiaCutie Вас также просят помимо торгового обязательно добавить рекрутинг

Это тоже учитывается, возможно будет

Albatroos зачем? Есть же чат торг в дсе. Норм тема.

• Albatroos ответили на это сообщение.
                      1. _Sticks_ Ну некоторые не установили обход дс допустим, или же мне оч лень заходить, чтобы продать, что либо. Да и как сказали выше он расматривается торговый чат. Пост был в том, чтобы убедится, что работы идут, а раз идут и они решают, что делать с торговым чатом. Значит он скоро и в игре появится

Marxont Чтож, как вариант можно сделать как в дискорде, ограничение раз в 30с-1мин-5мин и т.д. поставить, и разрешать конкретно в глобальном. или же торговом чате писать только одно сообщение, но как сделают, так и сделают. Главное, что не забыли и интересно во что выльется

Albatroos 3 года назад

Albatroos идея торгого чата у них есть и она не за горами

Albatroos Зив более не вспоминал эту тему.

В первый раз?

dsgdgsdfse Проект «Социализация» есть

Возможно в чьих-то фантазиях он реально есть…

• dsgdgsdfse ответили на это сообщение.

megadonE Так его по сути и нет - от него есть лишь грандиозное название.