- Изменено
Эээ я кароче сам себя замутил намеренно, наисал в чат в духе оксимирона и отлетел в мут. Слова прощения писать не хочу, уж больно нравится пустота с лева на экране.
Эээ я кароче сам себя замутил намеренно, наисал в чат в духе оксимирона и отлетел в мут. Слова прощения писать не хочу, уж больно нравится пустота с лева на экране.
dsgdgsdfse В это я бы и хотел видеть суть торгового чата, который всех спамеров отправлял туда. А так приглашение в клан это еще нормально
Albatroos Когда они появляются раз в минуту, это ок. Но чаще всего ими спамят также как и перекупами.
kravv285 Я помню тот момент, я тогда только пришел в игру. Оони были не нужны потому что:
Если сейчас вводить эту систему, думаю сейчас она будет ой как востребована, потому что любой перекуп хочет купить дешевле, на его базе и в баре допустим нет никого, а есть такой, кто продаст дешевле, но он базе зари.
ISEDCAVE222
Всегда можно просто отключить чат в игре. Зачем ограничивать себе полезный функционал мутом?
James_Robbery а вот вот так вот, тоже рабочий способ
Фичей торгового чата действительно могло бы стать общение по всей зоне, это уже обсуждалось, но без добавления почты с наложенным платежом это подстегнёт волну обманов с пересылкой товара почтой.
Если не реализовывать общение по всей зоне или другие ключевые функции для торгового канала, то для переезда торговли из чата фракции потребуется долгий период жёсткой модерации. Это потребует наших ресурсов и будет неприятно для игроков (торговать в базовом чате будет нельзя, а в торговый — не факт, что покупатели будут заходить).
Некоторые работы по уменьшению спама в чате уже ведутся, но торговый чат появится позже. О нём не забыли.
Marxont общение по всей зоне
Ты сейчас про рупор, когда все игроки в отдельной вкладке видели бы сообщение?
Marxont потребуется долгий период жёсткой модерации
Эээ, а разве он так и так не потребуется? Если вы добавите общение по всей зоне, с какого хрена игрок должен торговать в обычном чате? Вас также просят помимо торгового обязательно добавить рекрутинг, потому что спамеры “В клан 6Б требуется жоский коллер с кд 0.5” уже нереально доебали, спамят похлеще торгашей
YusiaCutie Ты сейчас про рупор, когда все игроки в отдельной вкладке видели бы сообщение?
Ну например
YusiaCutie разве модерация так и так не потребуется?
Если она будет оправдана тем, что “смотрите, у вас есть более функциональный торговый канал, не надо спамить в обычный” – как будто бы оукей, в противном случае это просто неприятно будет
YusiaCutie Вас также просят помимо торгового обязательно добавить рекрутинг
Это тоже учитывается, возможно будет
Marxont Чтож, как вариант можно сделать как в дискорде, ограничение раз в 30с-1мин-5мин и т.д. поставить, и разрешать конкретно в глобальном. или же торговом чате писать только одно сообщение, но как сделают, так и сделают. Главное, что не забыли и интересно во что выльется
dsgdgsdfse Проект «Социализация» есть
Возможно в чьих-то фантазиях он реально есть…
megadonE Так его по сути и нет - от него есть лишь грандиозное название.