Che LLlmaLb ей ещё горизонтальную отдачу почти вдвое подняли и множитель по конечностям срезали, так что возможно хуже играться будет(для меня - пивного пузострела)
Sellfness dsgdgsdfse да роняют, пушка за 7 голов 500 скорострела убить не могла, а ща урон такой же но скорострела побольше, делай выводы.
AgentFC Аш маст лазер и стрелять от бедра без отдачи в 100 остановы за выстрел со скейлом на 71.25 урона 🙏🙏🙏🙏
Sellfness dsgdgsdfse Типа, меньше урона, более сильная тряска = + 50 выстр/мин? урон мешьше по конечностям, по ним люди не стреляют поэтому похуй + похуй и на отдачу тоже. ты с нее дальше 10 метров не стреляешь, поэтому делай выводы
kravv285 LLlmaLb окей, правда в игру я не заходил уже месяц, возможно два, жди че )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
dsgdgsdfse Sellfness Честно ну мне как бы пофигу, мне интересно посмотреть как люди будут стрелять по цели на 120+ скорости. До патча от АШи не разу вроде не дох, не думаю что после него начну.
Sellfness dsgdgsdfse мне интересно посмотреть как люди будут стрелять по цели на 120+ скорости попадут 2 раза уже скорости меньше чем в танке, увы но у нас не удаляют останову потому что иначе пивнышам попадать тяжело
KoPoMaTbIU dsgdgsdfse мне интересно посмотреть как люди будут стрелять по цели на 120+ скорости 1-2 попадание в тушу и ты уже бежишь без шифта, думаешь на сессиях мало типов на скорости играет ? уже проверено все