Ijsitar Simera ну, я до глобального ребаланса 23года бегал соло лиманск ,буквально жил там, терпел в скате9 с всс розовым, как мейн ганом, отфармил там достаточно, но сейчас в этом городе у меня жопа сгорает играть
Simera Ijsitar Ну пусть Казу попробует соло там отфармить хоть на половину рш, будет интересно посмотреть) Сейчас же это не “Казу в лиме”, а Казу и 4 охранника на сессионке
Kazugaia Simera Старина я отфармил в Лиме в 1 харю Скатик до дня Х, через схрончик. Зачем мне чапать туда?
Reganat А ЧТО ДеЛАТЬ ЕСЛИ УЧИШЬСЯ ВО ВТОРУЮ СМЕНУ ДО 7 ВЕЧЕРА И НЕТ ИНТЕРНЕТА НА ТЕЛЕФОНЕ? извините за капс, когда заметил было уже поздно
VladVibro moonshy что с лабиринтом? он крашнулся, не получается зайти, там мой труп с кучей артов лежит епересете (к слову с персонажа вообще теперь зайти нереально, потеря соединения по кд)
moonshy Marsimik Неполадки были небольшие и то, я уверен, что-то случилось не с нашей стороны. Неполадки были мимолетные, в этот раз, дума, без компенсации.
1iwanndie1 moonshy Момент, когда наш официальный Twitch-канал достигнет отметки в 30 000 фолловеров Искатели, возрадуйтесь! Чему?
Ola_Banditos moonshy Момент, когда наш официальный Twitch-канал достигнет отметки в 30 000 фолловеров, Сейчас бы стримить на жестко терпильной платформе и за каждый чих падать в хуй твича со словами “осуждаю”
megadonE Ola_Banditos да не, твич очень удобный просто. не так сложно там на самом деле правила соблюдать к тому-же