VladVibro moonshy что с лабиринтом? он крашнулся, не получается зайти, там мой труп с кучей артов лежит епересете (к слову с персонажа вообще теперь зайти нереально, потеря соединения по кд)
moonshy Marsimik Неполадки были небольшие и то, я уверен, что-то случилось не с нашей стороны. Неполадки были мимолетные, в этот раз, дума, без компенсации.
1iwanndie1 moonshy Момент, когда наш официальный Twitch-канал достигнет отметки в 30 000 фолловеров Искатели, возрадуйтесь! Чему?
Ola_Banditos moonshy Момент, когда наш официальный Twitch-канал достигнет отметки в 30 000 фолловеров, Сейчас бы стримить на жестко терпильной платформе и за каждый чих падать в хуй твича со словами “осуждаю”
megadonE Ola_Banditos да не, твич очень удобный просто. не так сложно там на самом деле правила соблюдать к тому-же
Kazugaia Simera Старина я отфармил в Лиме в 1 харю Скатик до дня Х, через схрончик. Зачем мне чапать туда?
Ola_Banditos Kazugaia Старина я отфармил в Лиме в 1 харю Скатик до дня Х, через схрончик. Зачем мне чапать туда? Слабенько. Надо чтобы весь бартер отфармил, тогда засчитано будет🤠
Simera Kazugaia Чтобы показать скиллуху 💪 бро. Лока же ахуенная, я все дела брошу и буду наблюдать за стримом в честь такого У меня у самого стаж на лиме больше, чем на севере после перестройки
Kazugaia Ola_Banditos Ну я не лиманский гуль, извините. В соло в эту играть больно, на Лиме особенно.