BanduraM Мейню ашу на протяжении огромного количества времени, скрафтил её ещё до её апа прошлой весной
скрафтил её до того как ей 30-тник дали, а это под конец 23, заточил в +11 побегал и понял ган классный, но не хвататет 30 пт, потом ей дали и урон и 30-тник, и я сразу полетел дотачивать в +15, и так до дня Х я не убирал её из рук, бегал исключительно с ней, и она не надоедала
BanduraM ашу наоборот занерфили
BanduraM по ощущениям, на даль само оружие стало играться хуже не смотря на значительный баф к дпсу
в каком-то смысле да, но на дисту в 30 метров всё ещё можно спиливать и контрить отдачу, и горизонтальную тоже,
BanduraM возможно у меня подобные ощущения с непривычки, но на данный момент, то, что я вижу, мне категорично не нравится и я не уверен, что понравится
просто это как с вектором, к ней нужно привыкнуть
если промахиваться, то да, это всё человеческий фактор, если контрить будет, то спиливать тоже будет чуть быстрее чем раньше, хоть и прикладывать на это нужно больше усилий
BanduraM ибо лично мне, этот скорострел не нужен был, он добавил дополнительного урона в секунду, но также, он добавил и дополнительной отдачи, к той вертикальной, что появилась
ну лично тебе не нужен был, а по факту это для АШи открыло форточку и у неё появился воздух и она теперь может “дышать”, т.е быть конкурентным ганом
при должной сноровке и правильном сетапе обвесов на гане, можно контролировать хотя дальше 50 уже и нет смысла, это уже диста снайперок, но на 30 можно точно контрить
я кидал уже три разных сетапа и зажимы на них. и по по ощущениям, на гане достаточно иметь только дульник, а рукоятку под себя можно выбрать, либо РК либо Викинг, но рекомендую викинг, чтобы не убивать эргономику, глушак можно юзать, но без РК оч тяжело терпеть, ну либо нужно всегда быть под забафом стимулятора и алкобыка
VIDEO