Мейню ашу на протяжении огромного количества времени, скрафтил её ещё до её апа прошлой весной
Закрался следующий вопрос, не кажется ли большинству из вас, что ашу наоборот занерфили? У меня огромный опыт игры с этим ганом, я играл с ним тогда, когда его считали мусором, я играл и тогда, когда она была токсичной до невозможности, чему правда был не очень доволен, тем не менее, возвращаясь к теме вопроса
По моему мнению горизонтальная отдача с упором чисто в право, это самую малость через чур, мне это не доставляет мега дикий дискомфорт, всё же длительная игра с ашой даёт о себе знать, но я для себя явно подметил, что бегать с 4х на фортисе и жать на 20-30 метров, как я и делал раньше, теперь просто невозможно, даже фул буст с рк-2 у меня явно появлялись проблемы с зажимом на такую или более дальнюю дистанцию, возможно это дело времени, но повторюсь, по ощущениям, на даль само оружие стало играться хуже не смотря на значительный баф к дпсу, по поводу аши в близи, ган неадекватно сильный, лоб в лоб можно перестреливать хоть танк на фул жире с мг3, ты их не чувствуешь, но вот на даль, как я уже и сказал - кошмар
К чему я прийти-то хочу, как вы прочувствовали ашу после обновы? Просто по моему мнению, она стала явно бодрее в плане спиливания противников в близи, но вот с такой горизанталкой(скрины ниже) на дистанцию лезть уже будет крайне сложно, да и не хочется мне повторения прошлой весны, аше просто нельзя давать возможность убивать противников быстро в близи с такой остановой, но видимо отделу баланса лучше знать, что и как
Скрин аши с горизанталкой 0.42 после отстрела всего магазина
Скрин АА-12 с горизанталкой 0.66 после отстрела всего магазина