Мейню ашу на протяжении огромного количества времени, скрафтил её ещё до её апа прошлой весной

Закрался следующий вопрос, не кажется ли большинству из вас, что ашу наоборот занерфили? У меня огромный опыт игры с этим ганом, я играл с ним тогда, когда его считали мусором, я играл и тогда, когда она была токсичной до невозможности, чему правда был не очень доволен, тем не менее, возвращаясь к теме вопроса
По моему мнению горизонтальная отдача с упором чисто в право, это самую малость через чур, мне это не доставляет мега дикий дискомфорт, всё же длительная игра с ашой даёт о себе знать, но я для себя явно подметил, что бегать с 4х на фортисе и жать на 20-30 метров, как я и делал раньше, теперь просто невозможно, даже фул буст с рк-2 у меня явно появлялись проблемы с зажимом на такую или более дальнюю дистанцию, возможно это дело времени, но повторюсь, по ощущениям, на даль само оружие стало играться хуже не смотря на значительный баф к дпсу, по поводу аши в близи, ган неадекватно сильный, лоб в лоб можно перестреливать хоть танк на фул жире с мг3, ты их не чувствуешь, но вот на даль, как я уже и сказал - кошмар
К чему я прийти-то хочу, как вы прочувствовали ашу после обновы? Просто по моему мнению, она стала явно бодрее в плане спиливания противников в близи, но вот с такой горизанталкой(скрины ниже) на дистанцию лезть уже будет крайне сложно, да и не хочется мне повторения прошлой весны, аше просто нельзя давать возможность убивать противников быстро в близи с такой остановой, но видимо отделу баланса лучше знать, что и как

Скрин аши с горизанталкой 0.42 после отстрела всего магазина

{TEXT?}

Скрин АА-12 с горизанталкой 0.66 после отстрела всего магазина

{TEXT?}

BanduraM ищи моды просто так в игру добавили наверное, ещё в игре алкобык и силовой стимулятор еctb

• BanduraM ответили на это сообщение.

хз, как по мне ее ждет нерф в -1/-1.5 урона.
      Стала играть чуть лучше, но исключительно на ближке :/
      Ну или надо тренироваться больше, чтоб контрить ее отдачу на расстоянии.
      Но мне нравится, что я на ближке спокойно могу теперь -3 дать за обойму + убрали 1.5 перегрев на снп патроны.

Пока что кайфую

Обвесы бы свои скинул а горизонталка частично нерфится прицелами малой кратности

BanduraM По моему мнению горизонтальная отдача с упором чисто в право,

Де-факто там не “чисто вправо”.

BanduraM на даль само оружие стало играться хуже
        BanduraM но вот с такой горизанталкой(скрины ниже) на дистанцию лезть уже будет крайне сложно

Ну как будто бы это и не то оружие, где есть смысл жалеть о снижении эффективности на дистанции, ИМХО.
        Просто по факту того, что на такую дистанцию с АШ-12 достаточно стрелять может и не получаться. Зависит изначально от того, что за расстояние берётся в учёт.

LLlmaLb это фул буст с изимодами

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU

Тестил на этом, но вообще вместо рк-2 обычно юзаю фортис, правда после сегодня, как-то с фортисом пока некомфортно

{TEXT?}

BanduraM значит проблемы уже в тебе, ибо рк2 + изи моды уже делают из нее лазерган

Я вот просто не понимаю
              Ей для адекватной игры не хватало немного комфорта - убрать большой множитель отдачи и отдачу первого выстрела уменьшить, и можно было бы хоть как-то жить
              Ей же вместо этого убивают глушитель, а теперь вообще что-то странное делают…..

LLlmaLb Повторюсь, я никак не контрил ГОРИЗАНТАЛЬНУЮ ОТДАЧУ чисто ради теста, ВЕРТИКАЛЬНУЮ ОТДАЧУ я выжал в 0, если бы я старался жать в точку, всё бы полетело в точку, я к тому, что ВОТ ТАКАЯ дистанция у нынешней горизанталки, и показал горизанталку АА-12 в сравнении и выразил своё мнение в том, что это плохо

Шустрый Ну как будто бы это и не то оружие, где есть смысл жалеть о снижении эффективности на дистанции

Мне нравилось бегать х4 с фортисом пережимая новичков на дистанции метров 20-30, это было относительно токсично, но в меру, ибо для этого требовались свои определённые навыки, возможно у меня подобные ощущения с непривычки, но на данный момент, то, что я вижу, мне категорично не нравится и я не уверен, что понравится, раньше меня награждали за попадание с аши на такую дистанцию, сейчас же по сути просто усложнили попадание, а награду оставили такой же, в виду кратного повышения отдачи, взамен не дав, грубо говоря ничего, ибо скорострельность, я бы не стал сюда зачитывать, всё же она тоже влияет на отдачу и по своей сути, опять же, усилила отдачу, чем и увеличила сложность в попадании, оставив награду такой же

Поиграл сессионку и чет странные ощущения. +50 скорострела прям очень хорошо, реально не хватало аше их как раз. Отдача ощущается мегастранно, про точную дисту теперь точно можно забыть, вблизи мешает. Будто все таки перебор, и коэф надо явно уменьшать, как и горизонталку до 0.47 где-то. Плюс как для клоузфайт гана у аши просто ужасный разброс, да и весит она нифига не мало……
                  Очень странно, очень, побегаю еще в опене и дам еще отзыв

DOOMKNIGHT Ей для адекватной игры не хватало немного комфорта - убрать большой множитель отдачи и отдачу первого выстрела уменьшить

Буквально существует и сейчас “Easy mod”, которые с правками начали гасить частично уже и горизонтальную отдачу на 12,5%.

BanduraM раньше меня награждали за попадание с аши на такую дистанцию, сейчас же по сути просто усложнили попадание
                  BanduraM взамен не дав, грубо говоря ничего, ибо скорострельность, я бы не стал сюда зачитывать

Ну так это некорректное мышление относительно игрового баланса, ибо вы игнорируете напрямую одно из ключевых изменений характеристик оружия.
                  В конце концов, АШ-12 это не то оружие, которое стало бы отличаться прямо отличным комфортом ведения огня (испокон веков пушка лягается будь здоров).

Шустрый Буквально существует и сейчас “Easy mod”, которые с правками начали гасить частично уже и горизонтальную отдачу на 12,5%.

Пока не введут чтобы функцию “Использовать предметы с перс склада” можно было выбрать ОТДЕЛЬНО на каждый закуп, пользоваться изи модами околоневозможно - ибо на перс складе у меня валяется тонна персональных энергетиков, бинтов, аптечек и тд. Спустя 20 минут игры с включенной функцией, я отрубил ее, пользоваться просто невозможно(

Шустрый Ну так это некорректное мышление относительно игрового баланса, ибо вы игнорируете напрямую одно из ключевых изменений характеристик оружия.

я не игнорирую его, но скорее выражаю субъективное мнение, ибо лично мне, этот скорострел не нужен был, он добавил дополнительного урона в секунду, но также, он добавил и дополнительной отдачи, к той вертикальной, что появилась, потому и интересуюсь у других игроков, что почувствовали они, может таких как я много

• Siestalover ответили на это сообщение.

Сейчас поиграл, стало куда приятнее пилить вблизи, но на дистанцию очень тяжко теперь стрелять на фортисе и обычных патронах
                      Дело привычки наверное, да надо еще побольше поиграть

Модератор #5475 изменил(а) название на "Мысли ашаюзара".

BanduraM то вектору отрицательную отдачу сделают, то аше отдачу вправо

Если её занерфят, опять будет кринж. Путсь тогда старую аш12 вернут и всё.

• kepu142 ответили на это сообщение.