w1n4ester без негатива

Я сравнивал с тем же ССР, местами ЕБР даже выигрывает
Сравнивая с СВД важно понимать, что его подбрасывает как законченную блядь и нужно тыкать

{TEXT?}

таже сборка только в апостоле, чтобы видеть разницу сосания аши, еще раз - основной даеб к ебанутой останове помноженный на урон. апостол на дальность -слева.

{TEXT?}

штурма

p.s я еблан забыл в первый раз указать криты в голову и пробиваемость.

• nofunsss ответили на это сообщение.

SkyMons и 20 патрон💀

• SkyMons ответили на это сообщение.

w1n4ester откуда у тебя 30% пробива у аш? на снайперских 25%

• w1n4ester ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT С этой пушкой можно убивать в пузо, у нее ттк гектора без жира 0.43 в ТЕЛО, у любого другого гана будет БОЛЬШЕ. Вешаешь рк-2, отдачи не чувствуешь. Она вблизи даже перепиливает ср-3м, у ср-3м ттк в близи 0.33 (в голову, гектор без жира, взято с stalcrafthq) у аши 0.32, к тому же она может стрелять до 15 метров с таким ттк, когда ср-3м всего до 6-7 метров. Аша это имбалансный ган, он не метовый, он имбалансный, потому что с ним можно убить в пузо быстрее, чем с некоторыми пушками в голову. Также не стоит забывать что теперь сыворотку можно купить за жетоны, и ашу стало сделать намного легче. Обменки раздали на новогоднем ивенте, также в этом бп сверху дали еще 30к обменок. Ган могут сделать теперь многие, и убивать если хотя бы будут целиться от бедра. Это не нормально. Пример: ак-15, имеет 600 скорострела, 64,87 урона. Аш имеет 550 скорострела, 71 урон и снайперский патрон. То есть 50 скорострела стоят 6,13 урона. Вы скажете что 50 скорострела также стоят дизкомфорта, а о каком дизкомфорте речь, если в сессиях все стычки происходят на близкой дистанции, и там можно просто не глядя убивать с каким нибудь рк и другими обвесами?

Neath_A Эм, ну по мне все стало на свои места, самый дорогой в бартере ган стал играбельным.

Давай скорп и амням апнем, а чо это уж точно самые дорогие в бартере, а ещё Гауссу ваншот 700 приведя дадим, т26 Ган же.
          Все тейки про стоимость говно, ган должен играть на свое позиционирование.

nofunsss откуда у тебя 30% пробива у аш? на снайперских 25%

Да блять я еблан х2

{TEXT?}
          Апостол

{TEXT?}

Штурма

freddLess С этой пушкой можно убивать в пузо,

Пока 80% АШа юзеров что я встречал на сессиях так и убивали.

w1n4ester зуб решил переплюнуть рината и создать чудище, сильнее грозы в свое время.

Не осилил ещё
          Ждём когда вск арсенала апнут до нг всса 18 года

• w1n4ester ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO вск а имба, если реагет

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

freddLess вопрос - ты то играл с ашой? Или чисто циферками кидаешься?

• freddLess ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT с другом тестили, он в пузо убивает а я в голову с рпла ему, он сам говорит это имбаланс, он раньше двух кд не набивал, а щас 74 на 19 сыграл, жир дешевый.

w1n4ester вск а имба, если реагет

Да не, пока не имба на самом деле
                В 23 году он страшнее был) Даже в упоре использовали)

w1n4ester Люблю тавтологию

именно из-за неё тяжело из твоего текста вычленять и понимать саму суть))

arens4 ебр это

пве снапа для отстрела нпс и нпс-боссов

Колесо баланса дало оборот

Furgon Через пол года -5 урона?

• Furgon ответили на это сообщение.

Furgon Кот очень крутой, будто сын кота на арбузе. Но факт, надо для аши и малыша вам что-то придумать, а то с нынешними мерами золотой середины вы достигнете только через пару лет (и то не факт)

@Шустрый а планируется повторный обмен между глушителем и дтк? АШ “изменили” отдачу, мне одному кажется, что обмен просится?