w1n4ester

IJJTbIpb С другой стороны - блядское останавливающее действие, которое делает эту пушку максимально мерзкой из всех. Играем в динамичный аркадный шутер называется. Было бы свежее и проще дышать без этой сраной остановы.

согласен надо снабженцу начать продавать 12,7 бпс с остановой 10 но с бонусом в бронебое/уроне )))))))

ну и так сказать посмотреть метрики, что лучше

• саппорт автомат
    или
  • отбойник с бтк на 1 попадание меньше

Sellfness
{TEXT?}
последнее ттк. Броня -штурма +15, сборка - хуй знает, 29 пу и около 15 хп с 80 эффективкой и 8 регена(давно считал что-то, осталась сборка в таблице и формулах) отхил за патрон считается. Вся хуйня, что должна побеждать вблизи - побеждает, но размен на 0,054 секунды с амб или сыром на ебанутую останову и возможность стрелять дальше 20 метров… Все остальное сосет хуй и начинает сосать сильнее при дальности. Единственная контра встать дальше 30-40 метров и уходить влево, чтобы чел с кресла пизданулся, пока мышку ведет, но и даже с такой отдачей есть модификатор облегчения в виде остановы. То есть тебе не надо сильнее вести мышку за убегающем человеком, если человек почти стоит.

YusiaCutie Ну вроде как ган за 120 сыворотки

не роляет цена к хар-ам, уже давно было понятно, что кооперация экономиста#Геймдиза#балансера проходит на уровне опиздюливания. Пример ам17 и говно-пулеметик за 300 лвл.

Siestalover то есть по твоему она должна иметь дпс хуже, комфорт в РАЗЫ хуже,

Весомая причина для имбалансного гана? Останова - основной бич, который нивелирует отдачу, ну или хотя-бы ослабляет дебафф - все, больше дебаффов нет, ган в свою очередь ебет вблизи все то, что недолжно ебать СИЛЬНО вблизи и ебет вообще все вдали, что не ебет СИЛЬНО вдали. Люблю тавтологию. А ну и может выебать все, что ебет СИЛЬНО вблизи, если 1.Не зарегает 2.Промахнется 3. Имеет чуть больше приведы. А я напомню чем выше скорострельность, тем выше шанс что патрон не зарегает, у аши карт бланш называться ебучей имбой.
P.s я не говорю, что она легко контриться или что отдача не чувствуется я лишь утверждаю, что большая отдача-большая останова=нормальна отдача, Но я не играл с ней, а только пиздюлей получал, в том числе на 50+ метров когда она вкапывает в землю.

YusiaCutie После 25-го апа подряд вполне себе комфортный ган сейчас, лол

DOOMKNIGHT А вообще это все компенсится ужаснейшим комфортом, плюс необходимость стрелять онли по головам
{TEXT?}

без негатива

NotANigel Если не ошибаюсь, АШой занимается его Коллега @Furgon

w1n4ester имеет дпс лучше чем у CTC,

да ток бтк на пулю меньше стс ;\

w1n4ester я вахуи, как можно вообще было до этого додуматься блять.
    У меня единственная адекватная догадка, это то что зуб решил переплюнуть рината и создать чудище, сильнее грозы в свое время.

А представь когда то у неë было 70 урона на 650 скорострела с игнором трети брони.

• w1n4ester ответили на это сообщение.

w1n4ester имеет дпс лучше чем у CTC, DSA A, PKP, AMB, A-545, СР-3М вблизи и вплоть до конца
      {TEXT?}
      срем вблизи пизже,да и а-545 (тест на центе на искл сборке(30 живки))
      да и опять же комфорт оружия и цена промаха

w1n4ester без негатива

Я сравнивал с тем же ССР, местами ЕБР даже выигрывает
      Сравнивая с СВД важно понимать, что его подбрасывает как законченную блядь и нужно тыкать

{TEXT?}

таже сборка только в апостоле, чтобы видеть разницу сосания аши, еще раз - основной даеб к ебанутой останове помноженный на урон. апостол на дальность -слева.

{TEXT?}

штурма

p.s я еблан забыл в первый раз указать криты в голову и пробиваемость.

• nofunsss ответили на это сообщение.

SkyMons и 20 патрон💀

• SkyMons ответили на это сообщение.

w1n4ester откуда у тебя 30% пробива у аш? на снайперских 25%

DOOMKNIGHT С этой пушкой можно убивать в пузо, у нее ттк гектора без жира 0.43 в ТЕЛО, у любого другого гана будет БОЛЬШЕ. Вешаешь рк-2, отдачи не чувствуешь. Она вблизи даже перепиливает ср-3м, у ср-3м ттк в близи 0.33 (в голову, гектор без жира, взято с stalcrafthq) у аши 0.32, к тому же она может стрелять до 15 метров с таким ттк, когда ср-3м всего до 6-7 метров. Аша это имбалансный ган, он не метовый, он имбалансный, потому что с ним можно убить в пузо быстрее, чем с некоторыми пушками в голову. Также не стоит забывать что теперь сыворотку можно купить за жетоны, и ашу стало сделать намного легче. Обменки раздали на новогоднем ивенте, также в этом бп сверху дали еще 30к обменок. Ган могут сделать теперь многие, и убивать если хотя бы будут целиться от бедра. Это не нормально. Пример: ак-15, имеет 600 скорострела, 64,87 урона. Аш имеет 550 скорострела, 71 урон и снайперский патрон. То есть 50 скорострела стоят 6,13 урона. Вы скажете что 50 скорострела также стоят дизкомфорта, а о каком дизкомфорте речь, если в сессиях все стычки происходят на близкой дистанции, и там можно просто не глядя убивать с каким нибудь рк и другими обвесами?

Neath_A Эм, ну по мне все стало на свои места, самый дорогой в бартере ган стал играбельным.

Давай скорп и амням апнем, а чо это уж точно самые дорогие в бартере, а ещё Гауссу ваншот 700 приведя дадим, т26 Ган же.
              Все тейки про стоимость говно, ган должен играть на свое позиционирование.

nofunsss откуда у тебя 30% пробива у аш? на снайперских 25%

Да блять я еблан х2

{TEXT?}
              Апостол

{TEXT?}

Штурма

freddLess С этой пушкой можно убивать в пузо,

Пока 80% АШа юзеров что я встречал на сессиях так и убивали.

w1n4ester зуб решил переплюнуть рината и создать чудище, сильнее грозы в свое время.

Не осилил ещё
              Ждём когда вск арсенала апнут до нг всса 18 года

AHuMe_3JIO вск а имба, если реагет

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

freddLess вопрос - ты то играл с ашой? Или чисто циферками кидаешься?

• freddLess ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT с другом тестили, он в пузо убивает а я в голову с рпла ему, он сам говорит это имбаланс, он раньше двух кд не набивал, а щас 74 на 19 сыграл, жир дешевый.

w1n4ester вск а имба, если реагет

Да не, пока не имба на самом деле
                    В 23 году он страшнее был) Даже в упоре использовали)

w1n4ester Люблю тавтологию

именно из-за неё тяжело из твоего текста вычленять и понимать саму суть))