• БолотаКритика
  • СКАМ прямо у вас под носом и бездействие техподдержки | STALCRAFT X

kekuotch
Меня поражает команда разработчиков ГЕНИЕВ, у которых в рамках их мира разбирают аккаунты, продают, а они не хера не делают, у меня знакомых так 4 разобрали, тоже в подраздел гидры набирали, так в итоге аккаунты куда скидывалось ве даже не забанили. Пошли они нахуй, ни копейки больше доната… заебали…

Blin4ik31 спс что наполнил про прогу ето прогу они мне по началу кидалы

kekuotch на словах все хорошы но интересно было бы постмотреть что бы зделал

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Aloiz_Makno у меня знакомых так 4 разобрали, тоже в подраздел гидры набирали,

Aloiz_Makno еня поражает команда разработчиков ГЕНИЕВ

{TEXT?}
      Это пиздец…
      Что тебе блять разработчик должен сделать если ты еблан, который ведется на взлом акка?
      Тебе разраб все инструменты дал, чтобы тебя не взломали

gr1den на словах все хорошы но интересно было бы постмотреть что бы зделал

Включил бы мозг, а не скачивал всякую хуйню от первого встречного

• gr1den ответили на это сообщение.

Ola_Banditos тоже верно(

Ola_Banditos С доверчивостью людей ничего не поделаешь
          А инструменты хоть и дал но они тоже так себе. Мой соклан который занимался разборами аккаунтов, на демку показал что двухфакторка хоть на почту хоть на гугл аунтификатор хуйня которая ломается быстро, но это уже отдельная тема
          Если тип захотел увести твой акк и он умеет это делать тут тебе никто не поможет и уж темболее тп

И как сказал

kekuotch Тебя просят демку включить, файлы показать — это уже звоночек, нахуй. А когда тебе суют ссылку на .exe файл или какой-то архив с “программой для проверки” — это, блядь, не звоночек, это уже сирена, ёбана в рот! Сигнал, что тебя сейчас будут иметь во все щели.

Ola_Banditos не знаю причин, почему товарищи-взломщики не в бане и возможных резонов перечислить не смогу во избежание разглашения какой-то неположенной информации, но за взлом аккаунтов вполне себе можно отлететь.

ProstoDuke ну это понятно. Присутствуют за это банчики

gr1den продуманой схемы

gr1den Как ето виглядило, игроки ищут людей в клан, просят пройти проверку на читы

Ну тут нужно быть мамонтом 100 уровня чтобы не заподозрить говно в такой “продуманной” схеме

Поздравляю, статуэтка золотого мамонта уходит тебе

{TEXT?}

Думающая аудитория, думайте

• Изменено

Тут 100 % есть вина самого автора в его доверчивости, но Вопрос: кого из вас ни в каких играх не обманывали? Начиная от роблоксов заканчивая ТОП ММОРПГ играми, везде есть разводилы и те кого они хавают! посыл данной темы больше в том, что хозяин обращается в тех поддержку, он уже смирился с тем что акк потерян и не вернут, но в тот же момент, говоря о нарушении правил компании, они игнорируют факт того что на нем продолжают играть! и если это продажа или просто воровство, данный , такие аккаунты должны баниться! Человек который увел аккаунт может использовать запрещенное ПО, торговать валютой- что несомненно приносит вред компании. Вот этот вопрос больше интересует!

Народ поднимите данную тему в топы, пусть работники компании почитают и дадут свою оценку на происходящее!

Это паста?

Blin4ik31 Если тип захотел увести твой акк и он умеет это делать тут тебе никто не поможет и уж темболее тп

Сказки для бомжей. Удачи ему взломать аккаунт с двухфакторкой от гугла, не зная при этом даже пароля

популезирация

• M1d- ответили на это сообщение.

ZeArige популезирация

попализание предпочитаю

• ZeArige и HITARY ответили на это сообщение.

HotPoatato кого из вас ни в каких играх не обманывали?

Меня не обманывали
                    {TEXT?}

M1d- приступай

• Изменено

{TEXT?}
                      Бэс полiтекi

gr1den Как раз без сталкрафта займешься своим образованием 🙂

• gr1den ответили на это сообщение.

Ola_Banditos
                        ну как говорится, настоящий обман - это когда никто не понял, что произошел обман