gr1den на словах все хорошы но интересно было бы постмотреть что бы зделал
Включил бы мозг, а не скачивал всякую хуйню от первого встречного
gr1den на словах все хорошы но интересно было бы постмотреть что бы зделал
Включил бы мозг, а не скачивал всякую хуйню от первого встречного
Ola_Banditos тоже верно(
Ola_Banditos С доверчивостью людей ничего не поделаешь
А инструменты хоть и дал но они тоже так себе. Мой соклан который занимался разборами аккаунтов, на демку показал что двухфакторка хоть на почту хоть на гугл аунтификатор хуйня которая ломается быстро, но это уже отдельная тема
Если тип захотел увести твой акк и он умеет это делать тут тебе никто не поможет и уж темболее тп
И как сказал
kekuotch Тебя просят демку включить, файлы показать — это уже звоночек, нахуй. А когда тебе суют ссылку на .exe файл или какой-то архив с “программой для проверки” — это, блядь, не звоночек, это уже сирена, ёбана в рот! Сигнал, что тебя сейчас будут иметь во все щели.
Ola_Banditos не знаю причин, почему товарищи-взломщики не в бане и возможных резонов перечислить не смогу во избежание разглашения какой-то неположенной информации, но за взлом аккаунтов вполне себе можно отлететь.
ProstoDuke ну это понятно. Присутствуют за это банчики
Тут 100 % есть вина самого автора в его доверчивости, но Вопрос: кого из вас ни в каких играх не обманывали? Начиная от роблоксов заканчивая ТОП ММОРПГ играми, везде есть разводилы и те кого они хавают! посыл данной темы больше в том, что хозяин обращается в тех поддержку, он уже смирился с тем что акк потерян и не вернут, но в тот же момент, говоря о нарушении правил компании, они игнорируют факт того что на нем продолжают играть! и если это продажа или просто воровство, данный , такие аккаунты должны баниться! Человек который увел аккаунт может использовать запрещенное ПО, торговать валютой- что несомненно приносит вред компании. Вот этот вопрос больше интересует!
Народ поднимите данную тему в топы, пусть работники компании почитают и дадут свою оценку на происходящее!
Это паста?
Blin4ik31 Если тип захотел увести твой акк и он умеет это делать тут тебе никто не поможет и уж темболее тп
Сказки для бомжей. Удачи ему взломать аккаунт с двухфакторкой от гугла, не зная при этом даже пароля
популезирация
HotPoatato кого из вас ни в каких играх не обманывали?
Меня не обманывали
Бэс полiтекi
gr1den Как раз без сталкрафта займешься своим образованием
Ola_Banditos
ну как говорится, настоящий обман - это когда никто не понял, что произошел обман
gr1den потом просят тебя включить демку и просят пройти проверку на читы, по началу обычным способом в поиске файлов а потом просят тебя скачать програму по сылке для боле подробной проверки
Так это суровейшее нарушение правил безопасности ПК и учётных записей — вы буквально скачали от кого попало и что попало, что и привело к такому исходу. В руководстве по идентификации мошенника как раз был такой пункт.
Blin4ik31 Мой соклан который занимался разборами аккаунтов, на демку показал что двухфакторка хоть на почту хоть на гугл аунтификатор - которая ломается быстро, но это уже отдельная тема
Если тип захотел увести твой акк и он умеет это делать тут тебе никто не поможет и уж темболее тп
Ломалось бы оно действительно быстро и запросто — уже кучу аккаунтов бы таким макаром увели (причём не только простых игроков, раз уж на то пошло) и давно бы уже появилась контр-мера подобного.
Звучит действительно больше как странная сказка, из которой выдернули пару-тройку строчек нюансов и пояснений.
Aloiz_Makno а они не хера не делают
Взлом чужого аккаунта по-прежнему наказуем.
gr1den Написав в поддержку мол так-то так мне сказалы нарушено правело 4.1.2 тип мол я лычно передал им акаунт.
То есть вам уже дали напрямую ответ в службе поддержки? Вы пожаловались на самих “разборщиков”?
Шустрый тут жалоба больше на то, что политика компании говорит: ты уже кому то акк давал сам- а это наказуемо… Так процентов 30 игроков кому-то, когда-то давало аккаунт, зайти на кв, сделать ежедневку, пофармить что либо…
И ладно если аккаунт украли или разобрали в следствии таких действий, тут вина полностью игрока, и во многих других играх бана не последует на аккаунт, но тут независимо от причины и следствия установлено нарушение правил помощи не будет! в теории ничего не мешало ТП запросить первоначальную почту человека, вернуть аккаунт и как бы все. но тут просто ответ ничего делать не будем тут 4.1.2…
если я не ошибаюсь аккаунт автора был в руках злоумышленников около 5 дней. за 5 дней можно и с читами поиграть и потом аккаунт слить на ЧР xD а новый владелец играл на нем более недели, и так же мог использовать софт, все выше перечисленное не наносит ущерб игре и игрокам? можно просто ответить Сорян, ты акк давал, мы ничем не поможем. и в итоге выдать блокировку практически через 2 недели(не факт)