СКАМ прямо у вас под носом и бездействие техподдержки | STALCRAFT X
HotPoatato кого из вас ни в каких играх не обманывали?
Меня не обманывали
- Изменено
Бэс полiтекi
gr1den Как раз без сталкрафта займешься своим образованием
Ola_Banditos
ну как говорится, настоящий обман - это когда никто не понял, что произошел обман
gr1den потом просят тебя включить демку и просят пройти проверку на читы, по началу обычным способом в поиске файлов а потом просят тебя скачать програму по сылке для боле подробной проверки
Так это суровейшее нарушение правил безопасности ПК и учётных записей — вы буквально скачали от кого попало и что попало, что и привело к такому исходу. В руководстве по идентификации мошенника как раз был такой пункт.
Blin4ik31 Мой соклан который занимался разборами аккаунтов, на демку показал что двухфакторка хоть на почту хоть на гугл аунтификатор - которая ломается быстро, но это уже отдельная тема
Если тип захотел увести твой акк и он умеет это делать тут тебе никто не поможет и уж темболее тп
Ломалось бы оно действительно быстро и запросто — уже кучу аккаунтов бы таким макаром увели (причём не только простых игроков, раз уж на то пошло) и давно бы уже появилась контр-мера подобного.
Звучит действительно больше как странная сказка, из которой выдернули пару-тройку строчек нюансов и пояснений.
Aloiz_Makno а они не хера не делают
Взлом чужого аккаунта по-прежнему наказуем.
gr1den Написав в поддержку мол так-то так мне сказалы нарушено правело 4.1.2 тип мол я лычно передал им акаунт.
То есть вам уже дали напрямую ответ в службе поддержки? Вы пожаловались на самих “разборщиков”?
Шустрый тут жалоба больше на то, что политика компании говорит: ты уже кому то акк давал сам- а это наказуемо… Так процентов 30 игроков кому-то, когда-то давало аккаунт, зайти на кв, сделать ежедневку, пофармить что либо…
И ладно если аккаунт украли или разобрали в следствии таких действий, тут вина полностью игрока, и во многих других играх бана не последует на аккаунт, но тут независимо от причины и следствия установлено нарушение правил помощи не будет! в теории ничего не мешало ТП запросить первоначальную почту человека, вернуть аккаунт и как бы все. но тут просто ответ ничего делать не будем тут 4.1.2…
если я не ошибаюсь аккаунт автора был в руках злоумышленников около 5 дней. за 5 дней можно и с читами поиграть и потом аккаунт слить на ЧР xD а новый владелец играл на нем более недели, и так же мог использовать софт, все выше перечисленное не наносит ущерб игре и игрокам? можно просто ответить Сорян, ты акк давал, мы ничем не поможем. и в итоге выдать блокировку практически через 2 недели(не факт)
Он не понимает..
Как хорошо, что я плачу за интернет. Чтиво достойное премии.
Gibloa лох не мамонт
- Изменено
Я в ахуи, вижу как людей наебывают и как-то стыдно стало, что с такими играю в игру типа это такая база, либо ты слепой новорождённый котик, который просто ну нуль полный, но ты ведь уже человек которому наверное больше 10. Мой брат самый младший, которому 13 лет и то никогда на развод в Ск не попался.
Я 1 раз попался на разводе в обмене, и то была чисто моя ошибка по причине того что я в экран вообще не смотрел а смотрел фильм на телефоне, в итоге продал 100 ящиков не за 4кк а за 400к, но и пох, и то и то копейки всё равно
Меня разобрали, я потерял дорогие мне вещи, ексбо, можно вернуть мои вещи?Я задонатил на СК 3к реал ради вещей этих. Список потеряных вещей: Донат: FN-CKAR L, АПС, КЗ-2, БЕРЛОГА 4.ВИНТОВКА МОСИНА,КБК ТАНТАЛ, Не донат: КИМ 99 Янтарь. Верните хоть скар л, я видел слышал, что вещи игрокам возращают, верните.
перешлите свои друзьям если вас волнует судьба игрока Kokosik_rus
о горе минус мамонт
gr1den ну блин чел. Читать в школе тебя не учили. Прежде чем что то установить подумай несколько раз. Семь раз отмерь, один раз отреж
- Изменено
gr1den Это троллиинг? Я просто не пойму, как можно вестись на проверку на читы в 2025 году… Я ожидал что мол вместо ссылки на чат (ну есть же чаты у кланов не в дс), будет ссылка для мамонтов, но тут такое. Мдэм
Я очень надеюсь, что это тип просто написал чтиво для хехе, а не рили его ситуация