• БолотаКритика
  • СКАМ прямо у вас под носом и бездействие техподдержки | STALCRAFT X

YusiaCutie
Давно пора. Заебали спамить

Шустрый Взлом чужого аккаунта по-прежнему наказуем

Ещё раз повторю, ребятам восстановили письма и они увидели на какой аккаунт скидывались их вещи и данный аккаунт не заблокирован… Хотя это сообщили службе поддержки..

Ola_Banditos уже делаем

Ola_Banditos Скажы мне что ты ищо никогда не дрочил

• Aloiz_Makno ответили на это сообщение.

Kpab_CO_Dna согласен, я щас сижу и кайфую от того что ненада фармить бегать и тд

kravv285 как выучишь 4 язика и 1 из ных ты используеш уже не так редко тогда поговорим

• kravv285 ответили на это сообщение.

arens4 только после таво как ты ето зделаеш тогда решу буд делать или нет

Шустрый
      Опять же в НОРМАЛЬНЫХ играх, примерный протокол такой (стоит обычно для игрока в районе 3000 руб.:

1. Выявить куда скинули все вещи с акка и разделить на группы:
        а) злоумышленники - бан пермачом - все выгодоприобретатели…
        б) работяги которым продали товар за валюту - аннулирование сделки, возврат товара и валюты
        с) работяги которым продали за реал - аннулирование сделки, предупреждение…

2. Проверить все на абуз и сговор - если да бан пермачем всех.

Да, я понимаю, что это работа, да 3000 это не окупят, но:

1. Это делает не таким выгодным разборы аккаунтов
      2. Бесконечная благодарность игроков…
      • gr1den ответили на это сообщение.

gr1den
        Зачем ты общаешься с этим долбоебом, он у всего форума в ЧС, он дрочила одиночка которому заняться больше нечем, кроме как изливать свою желчь на форуме…

Классная паста броу

Aloiz_Makno так ето прекрасно, он получает удовольствия изза етого но в жизне я думаю тут нечиво говорить. Я добрый поетому отвечаю, пусть немного порадуеться

• Aloiz_Makno ответили на это сообщение.

Adik_Borovoy как понял ето? Броу

Aloiz_Makno чтоб бы понимал вреча с кентом общался от которго узнал что меня наебал тип котрый наебал кента кринолина( тот который в зивке багал) и етот тип дальше продолжает етим заниматься и ему никто нечиво не может зделать

Nordstar
              Когда начальник с либеральной философией сформированной из аниме 2000, очень тяжело бороться с чем либо… Пусть учатся на своих ошибках, пусть лучше в интернете их обманут, чем в реале… Он молодой ещё не понял, что учится на ошибках способны лишь 3-5% населения, остальных нужно оберегать иначе в яме с говном утонут… Единственное что происходит, тупой ребенок, который возомнил себя самым умным, попробовав запретный плод и не получив наказания, закрепит это в своем поведении и дай бог мамка заметит и даст ему пизды, а то может вырасти очередной кретин!

блять, я эту пасту его голосим читал

{TEXT?}

Aloiz_Makno
              Поплачь в хуй, жабка

Шустрый контра етому непоявиться никогда и етот тип который взломал меня взламовал и нихуя себе игроков и он ето делает уже как минимум 3 года и как ты думаеш еслы он дальше ето делает есть мера наказания? Но приетом всём нам игрокам которые папались на етот никто не поможет так как разрабам похуй, только за етот мецясь после вчеразнего розгвора с кентом я узнал что я уже 15 случий разбора

Ola_Banditos опа ответил быстро, красавчик пупсик мой

Ola_Banditos я так понял ты форумный воин?

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.
                  • Изменено

gr1den
                  Это не удовольствие, он такая же жертва своей боли, может быть насилия, он не знает что такое наслаждение и покой, он знает лишь оскорбление и тупой бычий кайф, от того что ему кажется, что он лучше других… Поэтому ты даешь пищу лишь его ложному эго, которое мучает и его! По этому ЧС лучший выход, он однажды сам достигнет дна этой ямы с говном и захочет выброситься, остается пожелать ему удачи…